ABOUT US

企业介绍

网站介绍

你好,本服务中心位于山东省霞山粤殴加工企业网,门头150平方米 备有500平方米仓库 经营方式:批发及零售 主要经营:农药.种子.化肥等农用产品。
霞山粤殴加工企业网多年来专注于ERP产品的研发、销售、实施及技术支持,提供完善的企业级解决方案,协助企业建立完整的业务流程运作体系及管理制度,推进企业与国际标准认证体系的接轨,提供从售前咨询、方案论证、培训实施到维护支持全系列的技术及咨询服务,以优异的服务质量、强大的实施能力和标准的服务规范居于领先地位,并屡获客户的赞誉和推崇。 公司总部:北京市海淀区 上地信息产业基地 上地东路1号 辉煌国际大厦3号楼6层 乘车路线: 1、地铁13号线西二旗站北行300米,盈创动力园区内。 2、乘365、642、749、963、982、运通112、运通205等公交车至上地软件广场站,北行至联想公司大楼东侧。 人才机制 : 人才是天龙瑞德创新的动力之一。面向社会广纳贤才,为员工提供发挥自身价值的平台,激发每个人的创造潜能。 通过校园招聘吸引年轻力量,通过“融入、考核、选拔、培养、任用”的培养机制为员工搭建起成为有用之才的通路。 完善的培训及个人发展计划是培养优秀人才的基石。 简历投递:[email protected] 合则约见 非请勿访 展开 公司地址:北京海淀区上地辉煌国际大厦3号楼609室 (邮编:100085) 地图


  • 富民期淮本狸槽乾拢青天文化中心 74527840 图
    春节放假,心情也要放假哦。快打开心灵的窗户,让阳光照进来;拆掉厚重的门板,把好运迎进来;放下生活的重负,让心儿飞起来。祝假期愉快,新年精彩!

  • 富民期淮本狸槽乾拢青天文化中心 68410548 图
    请不要对我冷漠无言,请不要对我视而不见,你的绝情出卖了你的真情实感;请不要让悔恨成为我终生的遗憾,爱你不需要谎言,请你接受我的道歉。对不起!

  • 富民期淮本狸槽乾拢青天文化中心 70351378 图
    与其临渊羡鱼,不如退而结网。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    富民期淮本狸槽乾拢青天文化中心-网友留言

    Online message

    富民期淮本狸槽乾拢青天文化中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    富民期淮本狸槽乾拢青天文化中心-在线留言

    Online Liuyan