ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
霞山粤殴加工企业网(CASS),来源于中国科学院凯思集团独立出来的公司,是一家专门从事应用软件开发、系统集成、销售与服务的高新技术企业,拥有自己软件品牌-PICAD、PDM/EDM、数据安全管理系统等软件。CASS是最早在计算机软件设计、开发、销售和服务以及系统集成的设计、安装、服务方面通过了2000版IS9001的认证。 CASS拥有一批年富力强的高端技术人才,自成立以来,充分发挥中国科学院的人才优势,特别是中青年的综合研究开发和技术创新能力,在CAD/CAM/CAPP/PDM、图纸管理、系统集成、办公自动化、信息服务等多方面具有丰富的经验。 在1991年推出了国产自主版权最早的名牌产品—PICAD系列产品,为国产CAD开创了新纪元。PICAD是中国最早的商品化CAD软件,是唯一获得中国软件行业协会“中国优秀软件产品”称号,并多次在国家科技部组织的“具有自主版权支撑软件评测活动” 活动中获得特等奖,是国内目前正版销售量最大的工程绘图设计软件。PICAD为推动民族软件产业的发展作出了重要贡献。 凯思科技以技术立身、以质量谋发展、以实践求真知,不断推陈出新,领跑国内制造业信息化管理整体解决方案行业,成为佼佼先行者! 为扩展业务,诚招贤达,共谋大业! 公司网址:http://www.picad.com.cn/ 展开 公司地址:北京海淀区永泰园甲1号建金中心 (邮编:100086) 地图 公司官网:http://www.picad.com.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京-海淀区 所有 系统集成工程师 销售代表 文案/策划 媒介销售 所有 3-4.5千 6-8千 1-1.5万 新媒体运营 1年经验 | 大专 | 招2人 北京-海淀区 4-5万/年 01-26 系统集成(通讯)工程师 本科 | 招1人 北京-海淀区 0.6-1.2万/月 01-26 大区销售经理 2年经验 | 大专 | 招10人 北京-海淀区 1-1.5万/月 01-26 销售工程师 1年经验 | 大专 | 招5人 北京-海淀区 1-1.5万/月 01-09 上一页1 下一页


  • 玉泉金详崇逗镜器械有限公司 66317076 图
    当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别。从此,人生不再纯粹。

  • 玉泉金详崇逗镜器械有限公司 31303754 图
    都说牛郎和织女是最痛苦的,一年只会一天。我说他们其实是最幸福的!有谁364天都被思念着。

  • 玉泉金详崇逗镜器械有限公司 18396230 图
    如果她(他)爱你,你也爱她(他),那你千万不要骗她,即使善意的欺骗最好也不要有,因为她(他)毕竟是你最爱的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉泉金详崇逗镜器械有限公司-网友留言

    Online message

    玉泉金详崇逗镜器械有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉泉金详崇逗镜器械有限公司-在线留言

    Online Liuyan