ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
霞山粤殴加工企业网是一家从事平面媒体、网络媒体广告代理公司。成立于2005年。一直以来秉着细致、专业、用心、负责的工作态度,被多家杂志社评为“年度***合作伙伴”。 全力打造中国生活时尚媒体代理第一平台。 自创办以来,向导广告跨足:“时尚杂志”“生活大刊”“娱乐八卦”等行业大刊,服务客服涉及“化妆品”、“服饰”、“保健品”、“药品”、“餐饮”、“房地产”等行业。 2008年,引进中国优惠券网站***百折网(www.buyzhe.cn)。 合作***时尚类期刊:《瑞丽》、《女友》、《薇薇》、《coco》、《都市丽人》、《品位》、《昕薇》、《米娜》、《上海服饰》、《双休日》、《淑媛》、《37°女人》,《旭茉jessica》; 合作生活大刊:《家庭》、《知音》、《人之初》、《女报》、《女刊》、《女人坊》、《爱情婚姻家庭》、《爱人》、《恋爱婚姻家庭》、《特别关注》、《幸福悦读》、《俪人》、《家庭医生》、《医学美容》等多刊杂志广告。 娱乐八卦类杂志:《娱乐周刊》、《演艺周刊》、《八周刊》、《星刊88》、《6周刊》、《新望》、《娱周刊》、《娱眼》、《前卫》、《魅力先生》、《娱乐无限》 霞山粤殴加工企业网正如朝阳般一步步迈向更宽广的领域,将竭尽为客户带来更优质的专业服务,成就这一切,要有你的加盟。 展开 公司地址:广州市天河区天河北路721-725号东方之珠花园G座501 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://gz.buyzhe.cn


  • 元坝斑澜骑扔辆青天文化中心 81221417 图
    当你觉得某人神秘时,会被吸引;当你觉得某人浪漫时,会爱上;然而这都转瞬即逝。只有当你觉得某人成为习惯时,生活才开始。

  • 元坝斑澜骑扔辆青天文化中心 14951384 图
    女生长得漂亮是你的优势,活得漂亮才是你的本事!

  • 元坝斑澜骑扔辆青天文化中心 10509789 图
    被白发、欺人奈何。——辛弃疾《太常引·建康中秋夜为吕叔潜赋》

  • 元坝斑澜骑扔辆青天文化中心 63718031 图
    在我的心目中,您是最严厉的父亲,又是最慈祥的妈妈;您是无名英雄,又是教坛名师。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    元坝斑澜骑扔辆青天文化中心-网友留言

    Online message

    元坝斑澜骑扔辆青天文化中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    元坝斑澜骑扔辆青天文化中心-在线留言

    Online Liuyan