ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海市中心繁华地段 城中公寓位于重庆南路和徐家汇路交叉口,东接外滩及浦东,西邻徐家汇商圈,北去淮海路、南京路都在10分钟车程内。公寓四周商店林立,豪华的饭店、酒吧、购物中心鳞次栉比。 公寓式的旅店 城中公寓拥有67套公寓套房,采取典型的北美洲式公寓布局,有客厅、餐厅、卧室及开放式的厨房。空间宽敞,色彩明亮。房型分有套间、一房一厅、二房一厅(两卫)、三房一厅(三卫)等几种。公寓实施全面酒店式管理,有房务部提供清洁打扫、洗衣等服务,并提供毛巾、盥洗用具及床单、被褥、枕头等物品。 居家的感受 宽敞明亮的布局,西式家具,开放空间,开放厨房,丰富的卫星频道,使您在旅途中不再有旅店狭隘的感觉,从而得到充分的自在与休息。公寓附设的“尚好小厨”擅长上海、宁波及台湾菜式,宴席、小酌、便餐都恰如其分,再加上公寓服务人员24小时提供亲切的服务,城中公寓已成为许多商旅人士在上的“家”。 最经济的价格 城中公寓以全上海最经济的酒店式服务公寓为定位,竭诚为您提供旅途中最亲切的服务。 展开 公司地址:上海重庆南路283号 (邮编:000000) 地图
公司位于杭州西子湖畔,1972年在百年老厂胡庆余堂制药厂制胶车间基础上,建立杭州第二中药厂,八十年代成为国内著名的中药行业样板企业。1992年杭州第二中药厂改制为合资企业,成为“”。目前,公司是浙江省高新技术企业、浙江省先进技术企业、省“五个一批”重点骨干企业、浙江省最大工业企业之一、浙江省创利大户、 AAA级守信用企业。2004年被评为浙江省先进技术优秀企业。   目前,公司占地面积12万平方米,现代制药厂房11.2万平方米,是国内规模最大、设备最先进、以天然药物为主要原料的集科研、生产、经营为一体的综合性制药企业之一。有符合 GMP要求的生产车间、生产过程及拥有先进的企业管理方法和按照国际惯例运行的财务管理制度,可生产注射剂、片剂、颗粒剂、胶囊等八种剂型近百种产品。 公司有员工2000余人,有一支训练有素的工程、技术、经营、管理人员组成的团队,具有完善的由一流人才、一流销售工具,一流服务质量组成的营销网络,有千余名销售代表组成的遍及全国各地的办事处的营销队伍,产品覆 盖全国各省、市、自治区。所生产的天然药中包括药品及保健食品。   地址:杭州市西溪路551号 邮编:310023 电话:(0571)85121024 传真:(0571)85152635 邮件地址:[email protected] 展开 公司地址:西溪路551号 (邮编:310023) 地图 公司官网:http://www.cnqcb.com/


  • 禄劝泄磊期货有限公司 33519694 图
    我可以忘记一切,唯独忘记不了你;我可以抛弃一切,唯独抛弃不了你;我可以忽略一切,唯独忽略不了你;我必须告诉你,我多么的爱你!

  • 禄劝泄磊期货有限公司 8358510 图
    删除昨天的烦恼,确定今天的快乐,设置明天的幸福,存储永远的爱心,取消世间的仇恨,粘贴美丽的心情,复制醉人的风景,打印你的笑容!

  • 禄劝泄磊期货有限公司 9955048 图
    幸福,原来是有声音的。人们总要在清醒的时候,才听的。只有理智清醒时,还能放心去爱的感情,才是值得永久珍藏的幸福。

  • 禄劝泄磊期货有限公司 39667690 图
    大风泱泱,大潮滂滂。洪水图腾蛟龙,烈火涅磐凤凰。文明圣火,千古未绝者,惟我无双;和天地并存,与日月同光。

  • 禄劝泄磊期货有限公司 54149119 图
    愿快乐的阳光时时为你照耀、幸福的暖风一直将你追随、用乐观驱走失败的阴云、用奋斗去迎接成功的彩虹。2月10日国际气象节祝您的心情永远风和日丽,天天快乐平安。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    禄劝泄磊期货有限公司-网友留言

    Online message

    禄劝泄磊期货有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    禄劝泄磊期货有限公司-在线留言

    Online Liuyan