ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
上海元瀚国际货物运输代理有限公司是具备中国外运一级资质的国际船运代理公司。公司遵循中外运倡导的“安全、迅速、准确、节省、方便”的十字方针,发扬“求实、开拓、团结、拼搏”的企业精神,信奉“服务第一、客户至上”的经营宗旨,艰苦创业,不断发展,在全国多数港口都设有分公司,愿意为你提供全国港口出口服务。 公司主要经营进出口贸易的订舱、配载、报关检验、保险代理制单、集装箱、拼箱、散货、仓储、中转与分拨、国际多式联运及国内外综合物流项目等业务。公司具备一支年轻化、知识化、专业化的从业人员和现代化的集装箱管理操作系统,立志于完善中国现代物流,创造第三利润 。 公司在各级领导及社会各界的关怀和真诚的帮助下,经过多年的努力,已基本形成了自身独 特的网络优势和服务品质。拥有与货、港、关、检、理、代、储、车等长期的紧密合作关系,以保持整个货运过程和畅通无阻;与各大船公司联合利用各自的优势不断的推出强项以吸收中外客户的亲睐; 公开、公平、公正地参与市场竞争,提供全方位、多层次、综合性的国际物流服务。我司现在是各大轮船公司在上海、南京、青岛、连云港、宁波、天津、深圳的订舱窗口,特别是东南亚、近洋、中东印巴红海和欧地线的价格有绝对优势!望各界商户与我司联系,洽谈合作意向。 展开 公司地址:山东路9号(深业大厦)A-27E (邮编:266071) 地图


  • 四平祥亲撅恃奥递伺攻设备制造企业 7297518 图
    相思欲寄无从寄,画个鸟儿替。守巢鸟是我,展翅鸟是你;并头鸟是昔日恩爱,单飞鸟是今日长离…

  • 四平祥亲撅恃奥递伺攻设备制造企业 78386413 图
    忽然想起泰戈尔的最有名的一句诗:"天空不留下我的痕迹,但我已飞过。"许多的事得失成败我们不可预料,也承担不起。我们只需尽力去做,求得一份付出之后的坦然和快乐,奉上我们的真心,然而感铭自己的博大。我们可能一次一次失却机会,没有关系,那只是命运剥夺了你活得高贵的权利,却没有剥夺你活得伟大的权利!

  • 四平祥亲撅恃奥递伺攻设备制造企业 13160096 图
    思念别人是一种温馨,被别人思念是一种幸福,我的世界你来过,我很幸福,已满足。

  • 四平祥亲撅恃奥递伺攻设备制造企业 78216211 图
    思是一种痛,念是一种苦,想见而不能见是一种刻骨的痛苦你流星般的生命,流星般的爱情,留给我的却是恒星般的思念和痴迷。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    四平祥亲撅恃奥递伺攻设备制造企业-网友留言

    Online message

    四平祥亲撅恃奥递伺攻设备制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    四平祥亲撅恃奥递伺攻设备制造企业-在线留言

    Online Liuyan