ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公 司 简 介 浙江通程国际货物运输有限公司是省级物流园区,总占地面积30亩,总投资三千万,是集配载商铺,云仓管理,信息网络,链式服务等整套设施于一体的现代物流航母。运输咨询服务:免费为客户提供有关运输方面的数据数据和信息,解释运输法规;帮助客户选择合理的运输方式和线路,核算运输成本,使客户在实现货物位移这一目的中,能选择时间、价格、质量的最优值。 通程公司始终将卓越的人员素质和完善的内部机制作为生存和发展的基础。公司的管理及业务人员均具备丰富的国际经贸和船务货运经验专业人才。在公司全体员工的努力下,已在业务方面形成了一套科学、完善的管理和运作程序。“全面、安全、迅速、准时”是通程公司员工的最高信念,凭借细致入微的服务、可靠高效、锐意进取的作风,通程一定会为你架起通往辉煌成功的桥梁。 展开 公司地址:三门县海润街道兴国路1号 (邮编:317100) 地图
诚聘 展开


  • 岑巩抹拆腹据穆放军八一医院 38169830 图
    世界上有许多出色的男人和美丽的女人,然而属于你的感情只有一个,千万不要因为别人的眼光而改变自己的挚爱,千万别活在别人的眼里而失去自己,也永远不要太贪心,否则你失去的是你一辈子后悔的。

  • 岑巩抹拆腹据穆放军八一医院 77025302 图
    看出今年五一有啥不同吗?以前五一都是放七天假,现在是五一前上七天班。

  • 岑巩抹拆腹据穆放军八一医院 9173806 图
    我喜欢做梦,也特别会做梦,在梦里会把你每一个好构造的天衣无缝。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岑巩抹拆腹据穆放军八一医院-网友留言

    Online message

    岑巩抹拆腹据穆放军八一医院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岑巩抹拆腹据穆放军八一医院-在线留言

    Online Liuyan