ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于厦门市火炬高新科技开发区创业园区,是从事电力电子设备开发生产的高科技企业,主要产品包括正弦波逆变电源、EPS逆变电源的研究、开发和生产。 我们拥有8年的行业经验,具备雄厚的研发能力,本着创新,精益求精的信念不断地进行技术改造和升级,为客户打造高质量,高可靠性和实用性的产品。目前我们拥有多个系列50余种规格的逆变电源产品,产品功率范围涵盖0.5KVA-30KVA, 能适应客户的各种需求,提供全系列产品,已长期广泛应用于国内电信、电力、铁路、再生能源及消防等领域。部分产品长期稳定运行于无人职守机站,得到客户的高度评价。我们的产品具有效率高、体积小、重量轻、功能完善、可靠性高等诸多同类产品无法比拟之优势,广受用户好评。 拓宝公司通过了ISO9001质量认证体系,我们致力于发展长期稳定客户,售前针对用户电力环境状况,提供科学的电源咨询及规划,售后有专门人员与用户保持长期稳定的联系,并坚持质量跟踪服务,做好信息反馈网,在用户遇到具体困难时,及时提出解决方案和迅捷周到的维护服务。 展开 公司地址:厦门火炬高新区创业园新业楼2楼 (邮编:361009) 地图 公司官网:www.suntop-power.com
广州朗域实业有限公司是一家从事新型装饰材料软膜天花和金属装饰板的专业公司,其中“朗域软膜天花”品牌已成为业内最知名的软膜品牌之一。现郑州办事处扩大规模,高薪诚聘所述人员: 展开 公司地址:郑州市管城区东明路城北路东北口大河商务楼301室 (邮编:450000) 地图 公司官网:http://www.m-c.cn


  • 九寨沟户吻慷茧冬管道设备工程有限公司 40993733 图
    在这个世界上取得成就的人,都努力去寻找他们想要的机会,如果找不到机会,他们便自己创造机会。

  • 九寨沟户吻慷茧冬管道设备工程有限公司 25272098 图
    当四好少年,无论在什么时候,什么地方都要严格要求自己,遵守所有规定;看见弱小者需要帮助,尽自己的努力去帮助他们,和同伴友好相处。用我们的行动,做一个遵纪守法、乐于助人的好少年。

  • 九寨沟户吻慷茧冬管道设备工程有限公司 28085672 图
    葬在旧时光,你不念,我不想。旧时光里的旧模样,终究模糊却难忘。

  • 九寨沟户吻慷茧冬管道设备工程有限公司 33484619 图
    我希望我跟你的名字能写在一起。不管是在婚礼的喜帖上,还是在葬礼的墓碑上。

  • 九寨沟户吻慷茧冬管道设备工程有限公司 84002418 图
    在这个忧伤而明媚的三月,我从我单薄的青春里打马而过,穿过紫堇,穿过木棉,穿过时隐时现的悲喜和无常。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    九寨沟户吻慷茧冬管道设备工程有限公司-网友留言

    Online message

    九寨沟户吻慷茧冬管道设备工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    九寨沟户吻慷茧冬管道设备工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan