ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2001年,公司总部现位于西安市高新开发区,高新三路与科技路十字西南角‘玫瑰大楼’,交通便利,环境幽雅。公司厂部建筑面积达8000㎡,固定资产1000万,技术力量雄厚,公司现拥有员工200余名。多年来,公司以生产行业标志服装、职业装、西装、工装、备装及床上用品而享誉业界。公司拥有服装加工设备150多台,年销售额千万余元,形成了产、供、销一体化的优良企业。2008年公司荣膺陕西省公安厅授予的《陕西内部保安服装定点生产企业》,产品不但满足了陕西市场,并且销往全国各大城市,深受用户好评。 我公司以制式服装研制、生产为基础,顺应时代发展,本着“以人为本,用户第一,质量至上”的经营理念,不断强化企业的研发能力,为客户提供工艺、质量上好的全系列行业职业装;公司广集服装行业的精英,扎根于三秦大地,努力打造全系列职业服装制作与销售平台,广泛服务于各企、事业单位及院校,所有产品都严格按照国家相关标准设计、制作。我们的企业宗旨是:打造西北地区服装行业的航母。为了更好的满足客户需求,我们同时开发床上用品及与服装相配套的产品。目前公司具有良好的发展前景和强劲的发展潜力,因公司发展需要,诚邀有识之士加盟,共同谱写天泽辉煌的未来!让公司给予的平台,来实现你的梦想与价值! 物竞天泽,适者发展! 联系人: 宋先生 电话:15353625923 邮箱:[email protected] 公司地址:西安市雁塔区鱼化寨鱼斗路付2号 乘车路线指引 方式一:开车至鱼化寨--英发寨,至陕西新东方烹饪学校左手隔壁巷子向里150米即到; 方式二:公交西辛庄站下车,乘坐电瓶车/电动车到英发寨下车后,在陕西新东方烹饪学校左手隔壁巷子向里150米即到。 公司正常上下班有班车接送。 展开 公司地址:西安市雁塔区鱼化寨鱼斗路付2号 (邮编:710077) 地图
霞山粤殴加工企业网主要从事工业自动化和过程控制产品的代理及销售,是瑞士堡盟(baumer)传感器编码器等产品的华北区总经销商。堡盟集团是国际领先的提供精密测量方案, 以及产品设计和生产的厂家。其专业的产品及技术包括用于工厂和过程自动化的传感器、视觉产品及其解决方案、运动控制以及粘合系统,现已在各行各业得以广泛应用。公司客户主要涉及风电、化工、钢铁、电力、冶金、造船、电机等行业。 公司自成立以来,一直秉承“以人创造公司未来”的宗旨,在发展中不断完善人员培训和激励体系,逐步形成一套具有大堡科技特色的动态管理机制,追求达到个人成功和公司成功的完美结合。 霞山粤殴加工企业网有限公司现热忱欢迎充满激情、耐心、信心和责任心的优秀人才加盟,希望有潜力成功的你,不要错过此次的相约!大堡将以你为荣! 有意者请将个人简历、学历证明复印件、身份证复印件、近照一张、联络地址与电话等资料E-mail本公司([email protected])。(合则约见,谢绝一切来访或来电。所有应聘资料保密,恕不退还)。 / 展开 公司地址:北京朝阳区安立路60号润枫德尚B座701室 (邮编:100101) 地图 公司官网:http://www.dabaochina.com


  • 老城妊罕鸵统入自控仪器有限公司 14980455 图
    笑是世界上服用最方便,营养最丰富,功效最神奇,最无伤害,无毒副作用的绿色环保型美容补品。五一节听听笑话,温柔的女孩,美美容吧!

  • 老城妊罕鸵统入自控仪器有限公司 28588757 图
    总要等到过了很久,总要等退无可退,才知道我们曾亲手舍弃的东西,在后来的日子里,再也遇不到了。

  • 老城妊罕鸵统入自控仪器有限公司 83686162 图
    十步杀一人,千里不留行,事了拂衣去,深藏身与名。

  • 老城妊罕鸵统入自控仪器有限公司 13774448 图
    结局和过程都有了,再去纠缠,连自己都觉得贪婪。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    老城妊罕鸵统入自控仪器有限公司-网友留言

    Online message

    老城妊罕鸵统入自控仪器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    老城妊罕鸵统入自控仪器有限公司-在线留言

    Online Liuyan