ABOUT US

企业介绍

网站介绍

新亚电子机构企业系多方投资组建的股份制企业,核心企业为中国·新亚电子有限公司。 公司是集电子产品配套用电线、综合布线产品(光通信电缆、数据电缆、网络产品)专业制造、加工、研究开发和生产销售于一体的专业化企业集团。主导产品为电子线、电脑线、电源线、区域网络电缆(UTP)、圣诞装饰灯线、辐照线、铁氟龙线、汽车线、连接器、电源插头线、PVC塑胶……拥有强大的生产能力。 公司自建立至今,一贯秉承“以顾客为中心,创造超值服务,共臻双赢境界”的经营理念,始终致力于为国内 外用户提供优质的产品和服务。先后从美国、日本、中国台湾、中国香港等地引进世界一流的专用生产设备及检测设备。开 发生产的多项产品技术含量和生产能力居国内领先地位。 目前新亚电子有限公司已构筑起一个具有竞争力的营销与服务网络。作为一个在中国大陆颇具盛名的电子产品 配套用电线专业制造公司,其产品的最终用户包括:LG/三星/三洋/松下/索尼/日立/三菱/雅马哈/大金/飞利浦/明基/ 台达/长虹/海尔/海信/康佳/科龙/美的/TCL/格兰仕/美菱/新飞等国内外知名电器品牌制造商。 展开 公司地址:普陀区中江路889号曹杨商务大厦 (邮编:200062) 地图 公司官网:http://www.xinya-cn.com
本公司位于北京朝阳区三元桥附近,是一家台资有限责任公司,主要从事电子医疗设备的研发及生产,目前已经有多款定型产品投放市场,并有多款新产品正在研发当中,为了扩大生产,提高公司技术水平 ,现招聘多名技术工程师 展开 公司地址:北京市朝阳区霞光里5号3层302 (邮编:100125) 地图


  • 大冶黔仆甫拴塑胶有限公司 29785363 图
    你对违章讲人情,事故对你不留情

  • 大冶黔仆甫拴塑胶有限公司 65235242 图
    挫折时,要像大树一样,被砍了,还能再长;也要像杂草一样,虽让人践踏,但还能勇敢地活下去。

  • 大冶黔仆甫拴塑胶有限公司 85286791 图
    我的世界,谁也不懂。谁也无法踏进我那渺小的世界。

  • 大冶黔仆甫拴塑胶有限公司 84722341 图
    与生俱来人中首,唯吾与天同齐寿;双脚踢翻尘世浪,一肩担尽古今愁。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大冶黔仆甫拴塑胶有限公司-网友留言

    Online message

    大冶黔仆甫拴塑胶有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大冶黔仆甫拴塑胶有限公司-在线留言

    Online Liuyan