ABOUT US

企业介绍

网站介绍

1、研究院简介: 成立于2007年7 月,是由东莞市人民政府与广州中医药大学共同出资组建的产学研创新平台,坐落于风光旖旎的松山湖高新技术产业开发区。 作为“广东中医药产业创新平台”的先导项目,首期将建成处理生物医药海量信息数据能力强大的智能计算中心,在中药智能信息网络平台、中药工程创新及新药研发等领域取得一批具有自主知识产权的关键技术突破,成为中医药信息产业等中医药新兴产业领域发展的先导。 研究院共设有智能计算与中医药数理工程理论研究中心、中药创新工程中心、中医药社区服务网络智能信息系统开发及推广应用中心等三个技术中心,拥有中医理论、中医临床、中药新药新产品开发、中药提取工程、中医药信息等多领域的知名专家队伍,同时依托广州中医药大学“国家中药现代化工程技术研究中心”、“广东省现代中药新药研发重点实验室”、“广东省新药筛选重点实验室”等***、省级重点实验室(工程中心)技术资源,集多年中医药领域创新研发经验,为东莞及广东省内外企业与科研机构提供优质高效服务。 由于研究院业务发展需要广纳贤才(岗位:电子工程师,NET开发师,技术文员,业务管理员),竭诚欢迎优秀人才来研究院工作! 2、研究院子公司国医堂简介: 2015年5月,研究院合资创办了广州中医药大学国医堂(东莞松山湖中医门诊部),国医堂坐落在东莞市松山湖新竹路,集名老专家门诊、特色传统疗法、中医治未病为一体的权威中医健康医疗养生保健服务机构。 广州中医药大学国医堂充分发挥医疗资源丰富的优势,荟萃了广州中医药大学及其第一附属医院、第二附属医院(广东省中医院)众多具有丰富临床经验的名老中医坐诊,为患者提供内科、妇科、儿科、针灸推拿火罐、美容康复理疗等领域的中医特色疗法及保健服务。此外,国医堂还引进了中医体质辨识、经络检测、热断层扫描成像系统、脑象图等现代中医体检设备,结合现代健康管理方法,构建完整的中医健康管理体系。 由于国医堂业务发展需要广纳贤才(岗位:客户专员、市场/营销专员、平面设计师、中药调剂员、理疗师、护士、主治医师等)诚欢迎优秀人才来国医堂工作! 展开 公司地址:东莞市松山湖科技产业园区松科苑16栋3楼 (邮编:523808) 地图
1995年李金元先生于中国·天津创立了天狮集团有限公司(以下简称“天狮集团”)。天狮集团1998年进军国际市场;2003年9月部分资产经剥离整合之后,成功登陆美国纳斯达克(NASDAQ)资本市场;2005年4月正式进入美国主板证券市场(AMEX)。如今,天狮集团已经成为一家涉足零售、旅游、金融、国际贸易、电子商务等诸多领域,融产业资本、商业资本和金融资本于一身的跨国企业集团。天狮集团业务辐射190多个国家,在110个国家和地区建立了分公司,并与全球二十多个国家的一流企业结成了战略联盟。天狮集团创新研发的营养保健食品、保健用品、美容护肤品、家居用品等多元化产品,为全球1200万个家庭的稳定消费群体带来高品质的生活,使之拥有健康、快乐、美丽与富足! 天狮集团始终奉行“来源于社会,服务于社会”的公益理念,义不容辞地承担企业社会责任,截止到目前为止,慈善及公益事业的投入共计十三亿六千万人民币。 高素质的人才队伍和本地化、制度化的管理成就了天狮国际化的战略目标。天狮拥有一支学习型、创新型、礼仪型的战无不胜的国际化团队,在全球拥有5000多名管理人员。各类专业人才中具备硕士以上学历的雇员达35%以上。 目前,天狮集团正以“六网互动”、“新置换理论”等先进理论为基础,以完善的经营管理体系和优秀的制度为保障,阔步迈向世界500强! 展开 公司地址:杨家山立交桥东一宾馆一楼 (邮编:410005) 地图


  • 牟定断啡文源广告中心 4771773 图
    一劳永逸的话,有是有的,而一劳永逸的事却极少……

  • 牟定断啡文源广告中心 13655729 图
    并非有钱是快乐,问心无愧心最安。

  • 牟定断啡文源广告中心 73224419 图
    灵河岸边,三生石畔,花红柳绿我不看,只静待着你的出现。你是一叶漂浮的小船,终究会有累的一天。来岸边吧,这里是你最美的风景线。想你,苦也甜!

  • 牟定断啡文源广告中心 544869 图
    几座山的崔嵬也不能勾画出您的伟岸;几个超常的岁月也不能描写出您面容的风霜!爸爸,谢谢您为我做的一切。祝您父亲节高兴!

  • 牟定断啡文源广告中心 70008924 图
    海平面远方开始阴霾,悲伤要怎么平静纯白。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    牟定断啡文源广告中心-网友留言

    Online message

    牟定断啡文源广告中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    牟定断啡文源广告中心-在线留言

    Online Liuyan