ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海火狼影视广告有限公司专业从事三维动画、企业宣传片、专题片、广告片、影视多媒体。公司拥有一流的团队,顶尖的技术,高水准的制作、倾力为您打造企业的品牌形象。树立自己独立的企业形象。使客户与市场之间缩短距离,让客户的企业形象为众人所知。 “火狼广告”聚集了策划及艺术方面的优秀专业人才。我们的核心骨干均服务过业界知名公司及大客户,有着相当丰富的策划、设计及制作经验。我们诚邀以下专业精英加入我们的团队。 展开
我们是一家为客户提供活动安排,会议策划与执行,多媒体与平面设计等多项服务的专业公司。公司创立于1999年,总部位于北京CBD商务中心区,分公司设立于上海。金柏公司拥有香港﹑新加坡等地众多的合作伙伴,我们的服务网络覆盖海外及大中华区域。我们的宗旨是为海内外的客户提供专业﹑高品质的服务。我们与Nokia、Motorola、Siemens、Chanel、Fendi、La Prairie等国内外知名企业建立了长期的友好合作关系,在业界享有良好的声誉! 本着 “We inspire you!” 的理念,我们竭诚为客户提供优秀、专业的服务! 联系方式:[email protected] 展开 公司地址:上海市长寿路1028弄35号2304室 (邮编:200436) 地图


  • 乳山寿牟利商标事务所 12038084 图
    点起彩灯万盏,赏月祈祷许愿,燃放好运火焰,喜猜灯谜乐欢,共吃元宵迎福,合家团聚美满,同庆佳节和美,其乐融融无边;元宵佳节到来,祝你幸福美满,团团圆圆相伴!

  • 乳山寿牟利商标事务所 33951344 图
    没有哪个社会可以制订一部永远适用的宪法,甚至一条永远适用的法律。——杰斐逊

  • 乳山寿牟利商标事务所 61854223 图
    你生日的时候,我会送你一个蛋糕;中秋的时候,我会送你一盒月饼,端午节来了,我送你一粒糯米,希望你把它种下去,用心呵护,等待收获我的祝福吧。

  • 乳山寿牟利商标事务所 1738586 图
    很多时候,你不得不笑,表现的好像一切OK,然后,忍着眼泪走开。

  • 乳山寿牟利商标事务所 74495531 图
    昨天下雨,今天放晴,我们的爱也不过如此。

  • 乳山寿牟利商标事务所 81476479 图
    一春常是雨和风,风雨晴时春已空。——陆游《豆叶黄》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乳山寿牟利商标事务所-网友留言

    Online message

    乳山寿牟利商标事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乳山寿牟利商标事务所-在线留言

    Online Liuyan