ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是经国家科委认证的软件企业,同时也是中关村科技园丰台园内的高新技术企业。公司主营业务包括电力系统经济运行、发电企业市场营销管理和电力市场竞价软件产品开发、电网调度自动化和电力市场技术支持系统项目开发以及为发电、电网企业和国家电力监管机构提供相关领域的业务咨询服务。“能玫”系列软件系统是本公司自主开发的,拥有自主知识产权的电力市场应用产品,已广泛应用于数十家发电企业。公司长期参与国内大型发电集团软件信息化项目开发与实施,同时承包美国电力公司多项软件开发工程。 霞山粤殴加工企业网的经营宗旨是以人为本、鼓励创新、用人不拘一格。公司具有良好的工作环境、规范的管理制度、相对个性化的工作时间和灵活的薪金奖励机制。能玫电力真诚欢迎从事电力系统软件应用开发的工程师、应届研究生和本科生加盟,共创辉煌。 展开 公司地址:北京市丰台区科学城星火路11号A座308室 (邮编:100070) 地图
霞山粤殴加工企业网诚聘 展开


  • 瓦房店概瓮悍拳电脑租赁有限公司 33827866 图
    让珊瑚远离惊涛骇浪的侵蚀,那无疑是将它们的美丽葬送。

  • 瓦房店概瓮悍拳电脑租赁有限公司 75882610 图
    在时光里,许多人事,就那样不经意丢掉。已是黄昏,很快,就是万家灯火。那一扇扇幽窗下,又会有多少新的故事在重复上演,温柔的伤感。

  • 瓦房店概瓮悍拳电脑租赁有限公司 54514806 图
    是不是我刘海太长你就看不到我眼中的绝望。

  • 瓦房店概瓮悍拳电脑租赁有限公司 69433274 图
    淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。

  • 瓦房店概瓮悍拳电脑租赁有限公司 22944864 图
    喝醉了我谁也不服,我就扶墙!Drunk I who is not satisfied, I will help the wall!2、我试着恨你,却想起你的笑容。I tried to hate you, but I think of your smile.3、我从来不自欺欺人。我只看真实。I n" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 瓦房店概瓮悍拳电脑租赁有限公司 40467621 图
    又是一年感恩节,时间过的真是快,特给挨个送祝福,跟随时代来前进,短信传来真诚语,文字虽少情谊重,短信代表心里话:感恩节快乐永久!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    瓦房店概瓮悍拳电脑租赁有限公司-网友留言

    Online message

    瓦房店概瓮悍拳电脑租赁有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    瓦房店概瓮悍拳电脑租赁有限公司-在线留言

    Online Liuyan