ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家1993年创立于北京中关村的高新技术企业。公司自创建以来,始终坚持以“六赢”理念为准则,即确保“大众、代理、员工、公司、供方、社会”参与合作的六方,共同获得合理利益的满足和发展的机会,使公司能够坚实、稳定的发展。“爱国者”全系列产品为我公司自有品牌。 展开
是一家有着较强的综合能力,丰富的产品销售和服务经验,专业的销售团队及经营理念.公司有良好的政府背景,长期与开发商合作,建立了许多甲方关系.公司坚持服务质量是生命,顾客是上帝的宗旨,为许多房地产精装修楼盘.写字楼.酒店提供了高质量的产品.优质的服务和完善的配套设施,志在成为国内一流的销售与产品的供应商.   目前,公司计划开拓霍尼威尔Honeywell的通风设备和照明系统的市场.   本公司为每一位员工提供良好的工作环境,广阔的发展空间。我们期待您的加盟! 展开 公司地址:杭州绍兴路现代家园5-1-801 (邮编:310012) 地图


  • 静海腻绘徽惦悲掠信息科技有限公司 52515885 图
    曾经有一份真诚的关怀放在我的面前,可是我却没有好好的珍惜,如果上天能再给我一次机会,我会对您说五个字:老师,谢谢您!

  • 静海腻绘徽惦悲掠信息科技有限公司 48840374 图
    我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不但的回首,伫足,然后时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去。

  • 静海腻绘徽惦悲掠信息科技有限公司 41409844 图
    精神失常的疯子不可怕,可怕的是精神正常的疯子!

  • 静海腻绘徽惦悲掠信息科技有限公司 82659663 图
    牛的皮是用来吹的,鸟的翅膀是用来飞的,国庆长假是用来自我放飞的,一年就这么几天,孩子,好好珍惜吧,祝你国庆玩的开心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    静海腻绘徽惦悲掠信息科技有限公司-网友留言

    Online message

    静海腻绘徽惦悲掠信息科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    静海腻绘徽惦悲掠信息科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan