ABOUT US

企业介绍

网站介绍

大家好!欢迎来到乐运集团(Rockwood Group)旗下-的官方网站。感谢各位对乐运的密切关注与大力支持。 霞山粤殴加工企业网是香港乐运集团(Rockwood Group)的分支机构,致力于为客户提供真正国际高水准的专业会展服务,我们将凭借集团遍及全球的网络资源和专业团队,全力打造专业化、国际化、规模化的品牌展会,为海内外客户的交流与合作提供更广阔的商机与舞台。 乐运的使命:在我们所选择的领域中成为领头军,依靠我们专业、高效、创新的经营理念以及训练有素的员工与优秀的合作伙伴,为客户搭建高规格的合作与交易平台,提供一体化全程专业服务。 我们深知,要想在这个高度竞争的市场中取得成功并持续成长,必须拥有大批诚信、专业、敬业及创新精神的优秀人才。 “以人为本”是乐运的核心价值之一。在乐运,我们更深信因学习交流而得到提高,因勤奋进取而获取成功,因每一位乐运员工的辛勤努力与付出而感到骄傲和自豪。 如果您或您的朋友对会展行业感兴趣,或是希望在乐运集团这样一个多元化并富有国际化氛围、充满活力、注重品质、富于挑战和激励自我价值实现的环境中工作,欢迎您与我们联系。乐运的大门始终向优秀人才敞开! 身在高速发展中的中国令人兴奋,身在多元化快速发展中的乐运集团更是令人振奋。 致以美好的祝愿! Danny Wong 乐运集团董事长 我们需要对会展行业有着强烈兴趣和长期规划的您加入我们的团队,共同开创乐运展览美好的明天! 所述人员一经录用,ROCKWOOD将提供有竞争力的薪水和晋升机会。 有意者,请将简历及照片发邮件至所述邮箱,我们会有专人与您取得联络!邮件发送后,请来电确认。 E-mail:[email protected] http://www.rockwood-exhibitions.com 展开 公司地址:广州市东风东850号16层 (邮编:510600) 地图 公司官网:http://www.rockwood-exhibitions.com
我公司和乐康有机食品项目,是中国最大的进口有机食品网络销售公司之一,提供来自世界各地最天然,最安全,最有营养的有机食品,产品涉及欧洲、美国、新西兰等国。公司目前处于高速发展期,以完善的网络平台为依托,配合专业的管理团队和高素质的配送团队,让我们每一个喜爱有机食品的顾客在享受高品质产品的同时也享受到高品质的服务。公司今年重点发展精品超市和卖场并依托传统经销商的营销模式,在多个高端高端渠道进场销售,除了上海,在北京、天津、江苏、浙江、福建、广东、广西、云南、贵州、北京、山西、内蒙都发展了一定的经销商规模。 公司旗下另一个项目,开发新一代基于网络的互动型电子消费类产品,集娱乐、互动、个性于一体,国际领先的技术,有深厚积累和前沿性创新,并有广阔的国际市场前景。公司发展迅速,市场需求旺盛。创业型合作团队,国际背景,充满活力和创新,在技术上、事业上有很大拓展空间, 我们秉承以人为本的原则,为您提供专业培训和一个施展才华、提升能力的事业平台。 展开 公司地址:上海市普陀区同普路1130弄5号 (邮编:200333) 地图 公司官网:http://www.helekang.com


  • 合山欠识祟到凡辖轿别装饰有限公司 12981516 图
    将来会怎么样,我根本不会考虑。要是成天想着今天,愁着明天,生活还有什么意思呢?就是事情糟到无可再糟的地步,我想总还是有路可走的。

  • 合山欠识祟到凡辖轿别装饰有限公司 38376446 图
    国庆来临百花香,一条信息带六香;一香送你摇钱树,二香送你贵人扶,三香送你工作好,四香送你没烦恼,五香送你钱满箱,六香送你永安康。国庆节快乐!

  • 合山欠识祟到凡辖轿别装饰有限公司 36092135 图
    玫瑰的香气弥漫着整个房间,思念也闻香起舞,轻轻的将它吹出窗外,任其飞向蓝天,穿越白云,亲爱的,你收到了吗?我的心在呼唤你!

  • 合山欠识祟到凡辖轿别装饰有限公司 84517287 图
    粽子可以天天吃,但是今天的感觉最香甜;离骚可以天天念,但是今天的感觉最怀念;祝福可以天天发,但是今天的感觉最真切;朋友不能天天见,但是今天的祝愿必须看得见!祝你幸福美满,家庭和睦,事业辉煌!端午节快乐!

  • 合山欠识祟到凡辖轿别装饰有限公司 11741666 图
    曾经以为念念不忘的东西,总一天会变得面目全非。时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易地相信一个神话。

  • 合山欠识祟到凡辖轿别装饰有限公司 46585728 图
    爱情,要么让人成熟,要么让人堕落。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    合山欠识祟到凡辖轿别装饰有限公司-网友留言

    Online message

    合山欠识祟到凡辖轿别装饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    合山欠识祟到凡辖轿别装饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan