ABOUT US

企业介绍

网站介绍

澳洲IwantToBuy有限公司(下简称“总公司”)在上海的全资子公司──酷佰软件开发(上海)有限公司(下简称 “公司”),是总公司在上海建立的技术研发团队,为总公司在澳的B to C交易平台提供技术解决方案,负责平台开发及后续的更新换代,是属于长期技术开发型企业。 公司2007年成立,团队规模十人左右,由具有丰富大型软件开发经验的技术总监带领。团队具有优秀的协作氛围,激昂的战斗精神。 公司采用开放的企业管理,具有舒适的办公环境,完善的项目管理体系。公司重视个人的持续发展,知识的提高和沉淀。在工作中需要研究国际先进的互联网理念和技术,并需要能成熟的运用和发展。公司在其它方面提供良好的支持,如提供教育提高经费和到海外继续发展的机会。酷佰软件开发(上海)有限公司是具有理想的IT人才接受挑战,发挥能力,逐步成长的好地方! 展开 公司地址:局门路436号3号楼301室 (邮编:200023) 地图
本公司专业生产三防灯及防护型荧光灯具,形成设计、开模、注塑、压铸等一体化生产,并具有为客户设计开发、生产各种特殊规格、非标注塑件、压铸件等灯饰配件的能力。目前产品销售到欧洲、东南亚、中东等地区,并深受商家的青睐和好评。 其它电器件如镇流器、起辉器、电容和灯管等可根据客户需求安装提供。 展开 公司地址:常州市武进区漕桥大转盘北300米 (邮编:213171) 地图


  • 宽甸波叭廓国蔬菜编辑部 56106133 图
    爸爸我感谢你赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您,祝您在新的生日里身体健康,万事如意。

  • 宽甸波叭廓国蔬菜编辑部 32758706 图
    在这个日子里,你是否想起我。去掉你的外衣,你是那样白嫩,发着淡淡的幽香,舔一舔再咬上一口,我心飞上九霄云外!啊,粽子,我的至爱!

  • 宽甸波叭廓国蔬菜编辑部 55496279 图
    让风吹走你的忧郁,让雨洗掉你的烦恼,让阳光带给你暖和,让月亮带给你温馨,让友情带给你快乐,让我给你无穷的问候,祝端午节快乐。

  • 宽甸波叭廓国蔬菜编辑部 17455612 图
    你曾说我是你的命,把命丢掉的你还活着吗。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宽甸波叭廓国蔬菜编辑部-网友留言

    Online message

    宽甸波叭廓国蔬菜编辑部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宽甸波叭廓国蔬菜编辑部-在线留言

    Online Liuyan