ABOUT US

企业介绍

网站介绍

合众人寿保险股份有限公司(以下简称合众人寿)是中国十大寿险公司之一,是经中国保险监督管理委员会批准的一家综合性人寿保险公司。企业性质为全国性、股份制寿险公司。作为综合性人寿保险公司,公司可经营一切人身险险种(含各种法定保险)。合众人寿率行业之先提出了“合众保险,理赔不难”的服务举措,为其在行业内外赢得了广泛赞誉。 2006年11月,欧利盛金融集团(Eurizon Financial Group s.p.a.)购入合众人寿19.9%股份,成为合众人寿第二大股东,也是合众人寿历史上的第一家外资股东。2007年5月,日本太阳生命保险株式会社购入合众人寿5.09%的股份,成为合众人寿第二家外资股东。 合众人寿自从成立之日起,就逐步建立了一套完善、规范的治理结构和决策机制,有效实现了所有权和经营权的分离,为公司高速发展,高效成长、科学民主决策奠定了良好的基础。合众人寿分别成立了合规、保险、产品、投资、风险管理等各项专业委员会,建立了系统的经营会议制度和沟通体系。通过良好的企业文化和完善的管理制度,公司逐渐形成了“民主、和谐、通畅、平等、开放、包容”的良好局面。 合众人寿秉承“投资于人”的理念,将员工视为公司最重要的资源和最宝贵的财富,为员工提供学习培训机会,努力营造良好的人才成长环境,使合众人寿成为引才、纳才、聚才、留才之地。公司通过明晰的企业战略、明确的发展目标、宽松和谐的工作氛围、奖惩分明的工作制度,全面激发员工的最大潜能,实现个人与公司事业的双重成功。 所述职位均为公司内勤岗位,与公司签订劳动合同,公司办理五险一金,享受旅游,带薪年休假,误餐费过节费等福利。请有意者将填写好的本人简历、1寸近照、生活照片1张、身份证和学历证书复印件邮寄或E-mail至我公司,信封上请注明应聘岗位,合则约见,材料恕不退还。(请注明应聘岗位) 展开 公司地址:南京市珠江路88号新世界中心A座16楼人力资源部 (邮编:210008) 地图
是集电梯销售、安装改造、维修保养、运行服务为一体的专业化电梯公司,获得国家质量监督检验检疫总局和北京市质量技术监督局电梯安装改造、维修双A级资质许可证。 本公司成立于1987年,自成立以来就将为用户提供安全满意的服务作为追求的目标,逐步建立和持续改进质量、职业健康安全和环境管理体系并通过认证。不断完善而实用的各种规章制度,使电梯管理有据可依,通过20年的不懈努力,我公司已成为北京电梯行业的知名企业之一。 根据管理需要,公司有完善的组织机构,下设办公室、人力资源部、经营部、质检部、技安部、工程部、维修部、材料部、运行部、财务部等部门。 公司内部具有丰富经验的电梯管理的专业人才,可以为用户提供电梯选型、日常管理咨询,当您对电梯有任何疑问时,我们的专业人员会给您满意的答复。 凭借20年来与各知名电梯生产企业良好的合作关系,可以为用户选择最适合您的电梯产品,并提供销售、安装、维修保养、运行一条龙服务。训练有素的电梯安装、维修专业队伍,可以胜任任何型号电梯的安装、改造施工和规范的维修保养服务。电梯司机作为服务的窗口岗位,一直是我公司工作的重点,规范化的服务、文 明礼貌的行为举止,是我们运行服务基本的承诺 我们的企业精神是:脚踏实地、开拓进取、勇攀高峰。 我们企业宗旨是:顾客第一、安全第一、质量第一、服务一。 展开 公司地址:朝阳区望京南湖东园221楼 (邮编:100102) 地图


  • 山阳缝屡电脑租赁有限公司 25369357 图
    感情有时候只是一个人的事情和任何人无关爱或者不爱只是自行了断。

  • 山阳缝屡电脑租赁有限公司 43632689 图
    六一佳节到,一起咧嘴笑;压力躲猫猫,焦虑丢沙包;烦恼跳房子,痛苦摔元宝;游乐扮海盗;幸福满街跑;一起过家家,心情永不老!

  • 山阳缝屡电脑租赁有限公司 52354219 图
    天会黑,人会变。三分感情,七分骗。

  • 山阳缝屡电脑租赁有限公司 21765231 图
    清风拂过脸霞,是什么将忧愁带来心扉。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    山阳缝屡电脑租赁有限公司-网友留言

    Online message

    山阳缝屡电脑租赁有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    山阳缝屡电脑租赁有限公司-在线留言

    Online Liuyan