ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专业从事汉语培训的机构,多年来在客户及外籍学生中享有良好的口碑,拥有一批优秀的、具有丰富经验的汉语教学人才。现因业务发展需要,诚聘所述人员。 来访恕不接待,请先投简历。 请将简历寄至公司邮箱。 展开 公司地址:北京市建国路88号现代城 (邮编:000000) 地图
霞山粤殴加工企业网是一家以单螺杆空气压缩机生产、销售为主业的多元化发展集团企业,下辖上海飞和压缩机制造有限公司、上海埃波托斯消防器材装备有限公司、上海飞和压缩机配件有限公司、上海业乐印务实业有限公司、上海宗美机电有限公司、北京融侨国际文化有限公司六个企业实体,企业注册资金壹亿零壹拾捌万元。 集团销售中心位于上海中山北路2052号振源大厦2206室,下属38个办事处分布于全国各地。集团生产基地位于上海市宝山城市工业园区工业路518号,占地面积38628平方米,公司专业的生产技术每年能向社会提供几千台大小不一的单螺杆式空气压缩机。 飞和集团拥有一支强有力的高层管理团队和一批经验丰富的市场业务操作人员。公司视人才为企业之根本,视质量为企业之生命,视服务为企业之保障。积极向上的企业文化,吸引和培养了大批优秀人才投入企业的研发、生产、管理、销售和服务。公司通过务实、创新的管理模式,以及公正、公平的考核激励机制,让每一位员工能够充分表现才智,展现潜能。 目前公司正逐步扩大生产规模,面向全国,广纳各方贤才,并通过以人为本、诚实守信、积极向上,宽容包含的企业文化,为每一位飞和员工搭建施展才华、体现价值、成就自我的舞台。 飞和集团愿与您携手共创辉煌! 有意者请直接到办事处面试 展开 公司地址:沙坪坝区小新街99号立海商务大厦19F-D1 (邮编:000000) 地图


  • 东乡里猩茶巴理顾问有限公司 69645799 图
    一个人必须把他的全部力量用于努力改善自身,而不能把他的力量浪费在任何别的事情上。——列夫·托尔斯泰

  • 东乡里猩茶巴理顾问有限公司 46586163 图
    你好象生气了,我心里也不好受!如果是我酿成了此错,希望你能原谅!如果不能原谅,我自己也就无法原谅自己了!

  • 东乡里猩茶巴理顾问有限公司 57434547 图
    在爱情这条长河里,自从爱上你的那一天开始,我的生命中就多了一种等待,多了一种期盼,期盼着朝暮能和你斯守。

  • 东乡里猩茶巴理顾问有限公司 74746475 图
    当一个人在看天空的时候,并不是想寻找什么,只是寂寞。

  • 东乡里猩茶巴理顾问有限公司 3786643 图
    错误您依旧惩罚,想念您的巴掌轻轻打;奖励您依旧夸夸,想念您的大手拍脑瓜。父亲节到了,祝福您青春的心不老,快乐的心永葆。

  • 东乡里猩茶巴理顾问有限公司 85946987 图
    你的长相真是让人眼前一亮啊,惊艳,这要是搁在古代相信要盘起那些个怡红院醉花荫什么的不在话下。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东乡里猩茶巴理顾问有限公司-网友留言

    Online message

    东乡里猩茶巴理顾问有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东乡里猩茶巴理顾问有限公司-在线留言

    Online Liuyan