ABOUT US

企业介绍

网站介绍

录属于总部位于美国亚利桑那州凤凰城的3PEAK Technology, 是一家从事高端模拟信号、混合信号集成电路设计、开发和销售的半导体设计公司。公司位于苏州市工业园区的国际科技园,是3PEAK Technology在中国的研发基地和中国总部。 霞山粤殴加工企业网的主要负责人均来自美国,曾经在世界一流IC设计公司担任过重要职位并且拥有多年工作经验。主要技术人员在模拟器件和数模混合器件领域具备10-20年的设计经验,主持过众多集成电路产品的开发,拥有先进的集成电路生产、设计、测试和质量管理经验。 公司团队有效的整合了美国IC设计技术和中国的市场需求,为市场提供品质优异的高性价比的模拟IC产品。公司主要产品包括电源管理电路和显示驱动芯片等多个具有领先技术的模拟产品,可广泛应用于消费类电子品以及汽车电子、工业自动控制、医疗仪器和军工国防等众多领域。 展开 公司地址:苏州市国际科技园四期 (邮编:000000) 地图
霞山粤殴加工企业网是一家专业从事个人护理品原、辅料推广和销售的公司,在行业中拥有良好的口碑和信誉。因业务发展需要,诚邀愿与公司共同发展的有关人士加盟。 展开 公司地址:广州市天河北路荟雅苑B栋908室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.zeal.com.cn


  • 五台菩尖容器集团公司 76418859 图
    祝福万千总是情,福达五洲天地定,生生不息生日庆,日日平安蛋糕订。快刀切下喜与悲,乐事喜事一大堆,我祝福生日快乐,你开心快乐入睡。

  • 五台菩尖容器集团公司 71395411 图
    请带上蒙娜丽莎的微笑,凤姐的自信,在你生日之际去收获盖茨的财富,奥巴马的地位,刘翔速度的幸福指数,愿你生日快乐!

  • 五台菩尖容器集团公司 40603864 图
    凡事要三思,但比三思更重要的是三思而行。

  • 五台菩尖容器集团公司 51269740 图
    那些激情浪漫的故事是在这时发生的吗?那些白天灿烂的花是在这时酝酿的吗?那时的你有多少旧梦可以重温,现在的我就有多少春梦无痕。晚安吧!

  • 五台菩尖容器集团公司 49586468 图
    劳动节日到,假期跟着来,短信接踵至,烦恼都消掉,快乐乐开怀,精神倍儿好,出门去旅游,压力都跑了,心情自然好,愿你快乐过五一!

  • 五台菩尖容器集团公司 8167028 图
    今天是你的生日,我却没能在你身边陪伴,但我的祝福早已飞过万水千山,我的心意早已不用当面表达,发一条短信,传递真挚祝福!祝生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    五台菩尖容器集团公司-网友留言

    Online message

    五台菩尖容器集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    五台菩尖容器集团公司-在线留言

    Online Liuyan