ABOUT US

企业介绍

网站介绍

浙江苏泊尔股份有限公司是中国最大、全球第三的炊具研发制造商,也是国内炊具行业首家上市公司,股票代码:002032. 苏泊尔创立于1994年,总部设在中国杭州,目前在中国及海外拥有5大生产基地,10000多名员工,旗下生产的炊具及生活家电产品销往全球多个国家。 创业伊始,苏泊尔就推出高品质压力锅产品,一举成为行业标准的起草者和最早执行者。依靠品质立身与技术创新,苏泊尔迅速成长为中国压力锅行业***,并凭借五次压力锅技术革新,成为中国压力锅行业发展的“风向标”。 苏泊尔用十多年时间在厨房领域深耕细作,成功将品牌触角延伸至厨房生活的方方面面。产品线从压力锅单品不断扩充,逐渐覆盖炊具、小家电、厨房大家电三大领域800多个品类,炊具产品线涵盖压力锅、炒锅、煎锅、炖锅、汤锅、奶锅、蒸锅、水壶、刀具等;小家电产品线包括电饭煲、电压力锅、电磁炉、榨汁机、电火锅、电水壶、电炖锅、豆浆机等;厨房大家电产品包括油烟机、燃气灶和消毒柜等。主力产品压力锅、炒锅、不锈钢锅连续多年国内市场占有率稳居第一;电饭煲、电压力锅、电磁炉、电水壶等市场占有率也跃居行业领先地位。 为借助国际资本和国际技术将苏泊尔品牌进一步在国际市场上做大做强,2006年,苏泊尔与拥有150年历史、全球最大的炊具和小家电生产商之一的法国seb集团正式签署战略合作框架协议。通过这项优势互补的合作,苏泊尔进一步增强了企业的核心竞争优势。 苏泊尔的不断努力,造就的不仅是国内炊具行业第一的行业地位,更以值得信赖的品质、智巧的设计与技术的创新,帮助全球千万消费者走上了健康、舒适、充满新意的现代化家居生活。同时,作为企业公民,苏泊尔一直热衷社会公益、关注教育事业,真诚回报社会。 “演绎生活智慧”,苏泊尔已经成为追求品质生活的消费者推崇和信赖的品牌,苏泊尔追求卓越的努力也得到了行业与社会的一致认可:2002年苏泊尔获得“中国著名商标”称号,2004年被中国轻工总会誉为“中国压力锅***”,2005年入选“中国最具生命力百强企业”,2006年获得中国商务部颁发的“中国最具竞争力企业”称号,2007年荣膺“全国消费者最喜爱的企业品牌”,2008年入选“2008年中国500最具价格品牌榜单”,2009年因赞助希望工程项目贡献突出,获得“中国儿童慈善奖”。 展开 公司地址:徐汇区番禺路1199弄 (邮编:000000) 地图
诚聘 展开


  • 江州挫彤貌光电科技有限公司 72337199 图
    没有什么东西是过不去的,只有自己跟自己过不去,爱情里的伤害也是这样。

  • 江州挫彤貌光电科技有限公司 38038640 图
    亲爱的老爸,今天是您的生日,您的闺女祝您生日快乐!身体健康,愿爸爸少抽烟,少喝酒,少打牌,多吃菜,多陪妈,多陪我。

  • 江州挫彤貌光电科技有限公司 62477063 图
    爱情是点滴的积累,一点一滴,慢慢珍藏在心底,慢慢在心底酝酿,两个人一起来呵护。悄悄的,爱情变了,变成了一种叫做幸福的东西,萦绕在两个人之间,一生一世……

  • 江州挫彤貌光电科技有限公司 33857128 图
    你总是忙忙碌碌像个陀螺,你总是东奔西跑为了生活,你总是应酬频繁忘记老友,今天六一儿童节,愿你把一切的烦恼都忘记,痛快玩到灰头土脸也不停步。

  • 江州挫彤貌光电科技有限公司 5748209 图
    岁月匆匆,又到高考时;豪情满怀,义薄云天志;同窗载载,探索比聪智;人生漫漫,拼搏有几时?珍惜所有,莫待转眼逝。高考日,祝把握机会,拥抱成功!

  • 江州挫彤貌光电科技有限公司 56939461 图
    鲜花烂漫正当时,爆竹声声在这时,拱手道贺在今日,招财进宝一起齐,紫气兆祥意未已,东风送财献大吉。开业首日,祝你财源广进!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江州挫彤貌光电科技有限公司-网友留言

    Online message

    江州挫彤貌光电科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江州挫彤貌光电科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan