ABOUT US

企业介绍

网站介绍

威而信精密(WILSON)成立于1999年。是一家专门从事精密测量仪器研发、生产、销售和服务的中外合资企业。总公司设在广州,生产基地位于西安,在全国设立有多家办事处。 公司成立以来,已为全国20多个省、市、自治区的各行各业提供了数百台的仪器设备和服务,并凭借高品质产品和快捷增值的服务赢得了包括索尼、松下、美的、科龙、博世电动工具、上汽金杯、长安汽车、比亚迪汽车等众多著名企业的认可。 威而信经营宗旨:以优质的产品和服务助您制造精密! 产品简介:专业生产DTP系列圆度仪、CA系列圆柱度仪、MMD系列轮廓仪、L系列凸轮轴测量仪等精密计量检测仪器。公司的系列产品广泛应用于机械加工、汽摩配、轴承、电机等行业及科研院所。 展开 公司地址:西安高新区科技二路65号清华科技园C座1层 (邮编:710015) 地图
离岸港商务咨询有限公司总部设立于香港,在北京、上海、广州和深圳设立有8个分公司。已有十余年历史的公司集团,现已拥有近百名的专业商务咨询顾问。 公司为专业商务咨询服务机构,为各地中小企业及个人提供“注册成立香港及海外离岸公司”的代理服务。 全球范围的专业商务服务机构,拥有过百的商务顾问及专业人士,正在为世界各国及地区的数万企业及个人提供卓越的服务。 ·众多客户选择我们的理由: 1. 专业:多年的实际操作经验,通晓国际、中国香港及中国大陆的相关法规; 2. 全面:遍布全球各地的合作伙伴,提供多方位的资源; 3. 可靠:信守职业道德,完善的资料储备,全面维护客户隐私; 4. 准确:先进的办公设施,成熟的操作系统,确保高效精准; 5. 迅速:网络在线管理,实时联络沟通,同时运作; 6. 优质:认真负责的工作程序,保证服务质量; 7. 合理:具有市场竞争力的服务价格,公开规范透明; 8. 稳定:从创立至今,队伍逐渐扩大充实,业务逐步发展完善; 9. 诚信:遵守诺言,知错必改,有错必纠,有误必偿。 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 离岸港商务咨询一直处于行业内领先地位,实力规模与口碑皆为业内翘楚. 公司拥有优良的办公环境与丰富技术资源支持.以及完善的员工培训体系,只要你具备职业素质和信心,就有机会成为离岸港大家庭中的一员.从而收获一个理想的职业生涯. 请参阅公司主页:www.obchk.com ,如有意愿请投递简历,争取预约面试机会. 展开 公司地址:- (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.obchk.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:北京离岸港商标代理有限公司


  • 桓台推爽际箱包有限公司 22013351 图
    今年中秋不送礼,发条信息祝福你,健康快乐唱伴你,好运和你不分离,还有让我告诉你,财神已经跟随你,钞票珠宝都给你,幸福人生属于你,中秋节快乐!

  • 桓台推爽际箱包有限公司 7829871 图
    没人能够活的那么洒脱,小说似的,轻轻地走来,没带来大大的波澜,悄悄溜走,也没带走情绪的波澜?就像情绪的波涛一样,当经历了大风大浪,风霜雨雪,才做到了内心古今无波,能承受生命中不能承受的重。背负了太多的什么狗屁责任,才活的那么喘息吧,每天都被现实的沉重压的在角落里呼呼喘气,却对着别人说要为了生活的美好而努力?不觉得悲哀吗?明明想放弃那些沉重的担子,可是该怎样做到潇洒的放下所有,轻松的活下去呢?

  • 桓台推爽际箱包有限公司 85141540 图
    你给我的最珍贵的礼品——真诚的友情,在我生活的银河中,犹如一颗明亮的星星。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桓台推爽际箱包有限公司-网友留言

    Online message

    桓台推爽际箱包有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桓台推爽际箱包有限公司-在线留言

    Online Liuyan