ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
霞山粤殴加工企业网 (Beijing Le Cadeau Word Trade Co.,Ltd) 主营进出口贸易和法国奢侈品珠宝的大中华地区总代理的运营、销售。 1.进出口贸易部:公司经营出口礼品贸易已经有20多年的经验,积累了大量的国外客户。我公司出口的礼品和圣诞礼品,在欧洲占有很大的比重,特别是在俄罗斯这样的商品需求大国。每年的4月至10月,是圣诞礼品的出口业务高峰期,其余月份均为礼品业务的出口期。 2.KORLOFF珠宝运营部:作为法国高端奢侈品珠宝品牌Korloff(卡洛夫)的大中华地区独家代理,负责珠宝品牌的推广和运营。 品牌简介: 来自法国的高级珠宝品牌Korloff以特有的65面钻石切割技术和世界上重达88克拉的黑钻石享誉珠宝届。对珠宝、腕表、香水、书写用具以及高级女装定制进行了深度研究,并创造了独具个性的高端奢侈品品牌。 目前,Korloff的名誉已享誉全球近43个国家—在欧洲,亚洲,美洲以及中东地区均设专卖店和专柜。Korloff超出了作为形象和环境的创造者,遍布在全世界的Korloff销售点为450个,另有34家专卖店。 自2005年年底来到中国,现如今已经拥有了2家Korloff专卖店,不久也将会在上海、香港等一线大都市全方位开拓市场。 WWW.KORLOFF.FR Korloff旗舰店:北京东方广场君悦酒店尊萃时光别馆UG层 公司地点:北京朝阳区大北窑、建外SOHO、国贸附近(国贸1座) 乘车:地铁1号线国贸站;公交1、4、801、683、特8、9、405路等大北窑/国贸站 展开 公司地址:朝阳区建外大街1号国贸大厦1座 (邮编:100004) 地图


  • 方城龄膏刚脸仪器有限公司 37781815 图
    有些事情不是我不在意,而是我在意了又能怎样。

  • 方城龄膏刚脸仪器有限公司 17280615 图
    总有一天我会强大到任何事都无法扰乱我心中的平和。

  • 方城龄膏刚脸仪器有限公司 27874141 图
    河桥送人处,凉夜何其。——周邦彦《夜飞鹊·河桥送人处》

  • 方城龄膏刚脸仪器有限公司 2226929 图
    八爷说:我对所有人都说了你是我的女人。

  • 方城龄膏刚脸仪器有限公司 24651000 图
    我很感动,感动于父爱的深沉。这十几年来,父亲一直深爱着我。从我蹒跚学步,一直到地老天荒。岁月的车辙已过早地爬上了父亲宽阔的额头,那痕痕印迹,让人的心中泛起一种苍凉的悲壮,父亲老了,我差一点忘了,父亲在我长大的同时也在渐渐衰老。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    方城龄膏刚脸仪器有限公司-网友留言

    Online message

    方城龄膏刚脸仪器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    方城龄膏刚脸仪器有限公司-在线留言

    Online Liuyan