ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司本公司现主营各类建筑陶瓷(墙地砖,艺术洗手盆,家居饰品,家具等。) 经营理念 “ 坦诚、务实、求新、坚忍不拔” 一.诚信原则──诚信是企业最大的财富 1.承诺供应商的任务,要千方百计地完成 2.承诺消费者的服务,要千方百计的兑现 3.遵守国家法规,进行自己的经营 4.追求供应商、消费者与自身利益的共赢 二.务实原则──务实的作风是企业立身之本 1. 稳健经营,对超过目前所能承担的风险不冒险 2. 认真研究市场,审时度势,乘风借势发展 3. 尊重竞争对手,不诋毁对手,也要做好防范工作,免受对手的破坏 4. 面对市场竞争对手供应商的变化快速反应 三.创新原则──创新能力反映企业的市场竞争力 1. 鼓励和尊重创新的观念和行为 2. 善于学习,并与实际经营结合 3. 企业为创新投入适当的成本 四. 坚韧不拔原则──企业持续发展的态度 1. 在市场竞争中有赢有亏是市场现象,要用平常心看待 2. 经营活动选择有对有错是难免的,错了马上改正是最好的选择 3. 企业的发展,品牌的树立是长期持续的工作 管理理念 “市场化、岗位化、人性化” 一. 所有员工的人格是平等的 二. 能力的差异导致级别和岗位的差异,是公平的。 三. 每个岗位获得奖励与惩罚的机会是均等的 四. 遵循多劳多得、不劳不得的分配原则 五. 企业的制度必须遵守和服从 六. 一切管理制度都为了推动销售和效益的提升 七. 提倡积极进取、和谐的团队精神;内部和谐的前提,是不损害企业利益 八. 企业与员工之间是风险共担和利益共享的。 展开 公司地址:天津市河西区解放南路 (邮编:300000) 地图 公司官网:http://www.sdjhomeartcenter.cn
诚聘 展开


  • 泰兴申偶镭智能科技有限公司 74503959 图
    小草又绿大地,是对春风的报答,小树茁壮成长,是对阳光的报答,鲜花芳香无比,是对绿叶的报答,儿女孝敬父母,是对双亲的报答今天是感恩节,我想对二老说:我爱你们。

  • 泰兴申偶镭智能科技有限公司 27361383 图
    老头孑,辛苦啦!你为咱家的付出,我和孩孑都记在心里了,你一定要健康长寿,千万別死在我前头,呵呵!

  • 泰兴申偶镭智能科技有限公司 82537992 图
    我想当皇帝,怕罗嗦;想当官,怕事多;想吃饭,怕刷锅;真想揍你一顿,又怕惹祸。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泰兴申偶镭智能科技有限公司-网友留言

    Online message

    泰兴申偶镭智能科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泰兴申偶镭智能科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan