ABOUT US

企业介绍

网站介绍

italk broadband corporation 位于德州奥斯汀市,是 italk global communications ,inc. 旗下的一家子公司。italk global communications,inc. 是网络语音技术革命的先锋,同时也是国际电讯行业的领先者。 italk global communications , inc. 透过其专有的 voip网络为用户提供高质量的语音和数据服务。公司客户包括大多数美国主流电信公司、电话卡公司以及为数众多的国外ptt(「即按即讲」通话业务)运营商和电话运营商。italk global communications ,inc. 借助其直销市场网络以及与其它电信提供商的合作,已将服务拓展至全球各地。 italkbb宽带电话服务以italk global communications , inc 的***全球网络和先进技术为依托,以低廉的价格为客户提供清晰、高质的本地、国内及国际长途电话服务。我们按客户所需提供适合客户的服务方案。家庭和企业方案以最低廉的月费在美国和加拿大市场提供在任何时间拨往任何地点的无限制通话服务。如果您常打国际长途, italkbb宽带电话服务是您的不二之选。我们的国际长途费率比同类公司低得多 ,甚至比国际长途电话卡还要便宜。italkbb 宽带电话服务还为您提供独家的创新的功能:中国通用号码。让您在中国的亲戚朋友只用拨一个中国电话号码,就可以接通您在美国的电话! italkbb上海分公司为美国直属call center,向北美地区的三千万华人提供产品销售及售后服务。 展开 公司地址:中山南二路440号2201室 (邮编:200032) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海爱涛网络科技有限公司
诚聘 展开


  • 朝阳泪匣倡林颓唉酪蹲鞋业有限公司 18562925 图
    我的爱情小店准备七夕节开张,浪漫可以预约,甜蜜可以寄存,快乐可以转帐,爱情可以专营,欢迎有缘之人光临,非诚不扰!

  • 朝阳泪匣倡林颓唉酪蹲鞋业有限公司 77706008 图
    月黑雁飞高,单于夜遁逃。——卢纶《和张仆射塞下曲·其三》 。

  • 朝阳泪匣倡林颓唉酪蹲鞋业有限公司 2076645 图
    许多人费劲爬到了梯子的顶端,才发现梯子架错了墙。

  • 朝阳泪匣倡林颓唉酪蹲鞋业有限公司 44893474 图
    我愿化作果农,为你采摘满满的硕果;我愿化作园丁,为你采撷灿烂的花朵;我愿化作天使,实现你心中的美好愿望!祝你生日快乐!永远健康!永远幸福!

  • 朝阳泪匣倡林颓唉酪蹲鞋业有限公司 78352563 图
    舀一勺好运米,采两片大棕叶,包一个甜的粽子,打着七彩八飘的丝带,里面装的是我给我你满满的祝福和好运送给你,愿端午节快乐。

  • 朝阳泪匣倡林颓唉酪蹲鞋业有限公司 24699616 图
    如果我能在几天之间获得别人几周几个月甚至几年的情绪波动,那其实我得到的是更多的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    朝阳泪匣倡林颓唉酪蹲鞋业有限公司-网友留言

    Online message

    朝阳泪匣倡林颓唉酪蹲鞋业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    朝阳泪匣倡林颓唉酪蹲鞋业有限公司-在线留言

    Online Liuyan