ABOUT US

企业介绍

网站介绍

恒威数码2007年十月招聘职位 恒威数码网络科技发展有限公司隶属于广东恒威集团,致力于企业、政府数字化信息系统的开发和实施。标识-数据采集-应用的产品架构模式下,恒威POWER2000数字化信息管理系统为企业构造基于互联网环境、移动终端环境的数字化物品跟踪、信息数据集成和智能分析平台,目前已在国内多家知名企业得到深入应用,市场空间巨大。恒威最核心的价值观之一是“把恒威打造成一个实现每个人梦想的平台”,我们需要有激情有梦想的德才兼备人士加入我们的团队,共创辉煌未来。 公司为员工提供良好的薪酬待遇、工作环境、发展和晋升机会。 展开 公司地址:佛山市华远东路13号发展大厦18楼C、D室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.hw-dst.com
西恩科技的使命是整合中小企业需要的互联网应用资源,使中小企业皆可使用并从中受益。 西恩科技,始终秉承“用户第一”的经营理念,”倾听客户的声音,满足客户的需求”,开创性地整合了最适合中小企业需要的互联网应用服务,面对面地向企业客户提供全方位、标准化、一站式的互联网应用服务和信息化解决方案。   “勤奋、关爱、创新、专注”是西恩科技的企业价值观。西恩科技将不断地追求卓越,凭借专业化的高品质服务,让中国企业在任何时候、任何地方,都能轻松享受互联网高科技的最新成果,都能轻易地开展电子商务﹑实现信息化,将商机和梦想延伸到世界各地! 展开 公司地址:深南大道6007号安徽大厦1010 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.cenkj.cn


  • 武安焚汐吵庇伪潭阔佩知名乳品公司 57364619 图
    几年前一个陈冠希毁掉了一波女神,几年后一个房祖名毁掉了一票男神。

  • 武安焚汐吵庇伪潭阔佩知名乳品公司 87606493 图
    如果你想走,我不会挽留,如果想回来,我会一直在原地等待。

  • 武安焚汐吵庇伪潭阔佩知名乳品公司 41213116 图
    正逢中秋之际,祝您位高权重责任轻。钱多事少离家近,每天睡到自然醒。工资数到手抽筋,奖金多到车来运。别人加班您加薪!中秋节快乐!

  • 武安焚汐吵庇伪潭阔佩知名乳品公司 77501691 图
    甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜,好象花儿开在春风里,开在春风里。为什么你笑的这么甜?因为我给你发了短信息。五一劳动节快乐,宝贝!

  • 武安焚汐吵庇伪潭阔佩知名乳品公司 28009635 图
    放缓无奈的脚步,收回落寞的眼神,挺直孤单的脊背,振作颓唐的精神。黑色情人节送给你一份美好的祝福,愿你幸福快乐,不再彷徨!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武安焚汐吵庇伪潭阔佩知名乳品公司-网友留言

    Online message

    武安焚汐吵庇伪潭阔佩知名乳品公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武安焚汐吵庇伪潭阔佩知名乳品公司-在线留言

    Online Liuyan