ABOUT US

企业介绍

网站介绍

浙江鸿茂控股有限公司是一家集房地产开发、旅游业、金融投资、建材销售、鞋业制造、策划推广、园林苗木为一体的综合企业。公司本着“诚信·人本·创新·卓越”的经营理念和“精心、精致、精品”的产品理念,一直为改善人居环境作出不懈努力。目前公司因开发商品住宅、高档豪宅等业务需要,向社会公开招聘以下人员,有意者请将个人简历及免冠二寸照片一张等应聘资料寄至:杭州市长生路58号西湖国贸521室,邮编:310006;或发至邮箱:[email protected]。合则约见,谢绝来访。 展开 公司地址:长生路58号西湖国贸 (邮编:310006) 地图 公司官网:http://www.hongmao-ltd.com
好评网是Web2.0城市生活评论性的网站,以城市分类信息为基础,建设可以直接通过网页“一点通”呼叫城市的分类信息黄页。当前主要向网民提供城市“餐饮美食”、“休闲娱乐”、“时尚购物”、“交通旅游”、“居家服务”等信息服务。网站通过降低广告成本、服务成本来使交易的每个环节的人都受益。好评网的口号是:“好吃、好玩、好购、好游、好住,好评网一网打尽!” E-mail(MSN):[email protected] 展开 公司地址:北京市海淀区牡丹园北路7号院中鑫嘉园815室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.haoping.com


  • 独山瓢孟俱驴技术有限公司 64929219 图
    千万少说人定胜天,要不然霸王也不会别姬,但可以利用自然规律来为人民服务。

  • 独山瓢孟俱驴技术有限公司 50998937 图
    你的心已不属于我,可我却还期待你的回应,明知不可以,却还是被牵引。

  • 独山瓢孟俱驴技术有限公司 17605938 图
    人为感情烦恼永远是不值得原谅的,感情是奢侈品,有些人一辈子也没有恋爱过。恋爱与瓶花一样,不能保持永久生命。

  • 独山瓢孟俱驴技术有限公司 55338716 图
    月儿呀!你可知我心?月儿呀!你可知我情?愿月儿给你带去我真诚的祝愿:知诉你,我是真的爱你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    独山瓢孟俱驴技术有限公司-网友留言

    Online message

    独山瓢孟俱驴技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    独山瓢孟俱驴技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan