ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(www.gogoone.com),于2005年上线,专注于各类高档品牌食品的代理销售。主要代理的产品为港澳台产品,致力于为食品领域提供基于互联网平台的专业销售与服务,几年来,在业内众多客户的大力支持与推动下,秉持“健康食品行业”的发展理念,凭借资深的行业背景、高效的工作团队,公司的主力网站—霞山粤殴加工企业网已经发展成为食品团购行业的专业平台。 公司将继续坚持“安全、健康、专业”的发展模式,继续保持并扩大平台在食品与行业的领先优势,矢志将霞山粤殴加工企业网打造成为中国食品企业和国际食品企业b2c的第一交易平台;成为中国食品行业内网络服务的***。 公司为员工提供广阔提升空间及优良办公环境,表现优良者更有公司期权,共享公司成果,欢迎有识之士加盟! 展开 公司地址:深圳市罗湖区深房广场A2403 (邮编:518000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:深圳市亚驰迅科技有限公司
ANYTEK(恩尼特克)是接线端子台、圆孔、IC脚座、弹簧PIN和连接器的专业制造商。 1997年,叶圣兴先生 在台湾台北创立了微杰科技股份有限公司,1998年,恩尼特克电子科技(深圳)有限公司成立。2002年,恩尼 特克电子科技(上海)有限公司成立。公司以连接器代工及设计而闻名。 公司在发展过程中先后成立了研发部 模具部、射出成型部、冲压部、车床部、 螺丝部、自动化组装部、及UL实验室,完成了公司的一条龙生产线, 使得产品 具有高度的竟争力,逐步成为为客户提供优质专业产品和服务的国际化企业。 恩尼特克深知质量乃企业基本生命线,公司立足“微巧设计、杰出品质、服务客户、持续改进”的经营理 念,高瞻远瞩,秉持以市场为导向,坚持先期精湛、巧妙的产品设计开发和预防为主,公司拥有多位资深工程 师,能够保证持续开发出满足当今及未来要求的新产品。为了保证产品的品质,我们采用德国及美国等优质进 口原料并引进最先进的机器设备及精密的仪器设备。从进料检验、制程检验、自主检验、成品检验、电气性能 测试到相关物理性能测试,恩尼特克全面按照国际品质和环保标准进行监控,保证了产品的质量,赢得了客户 的赞誉。 恩尼特克视安全与环保为自己的生命线,公司通过BVQI之ISO9001品质管理系统认证及ISO14001环境管理 体系,产品先后通过了UL认证、CSA认证、VDE认证,CE认证、TUV认证、FIMKO认证及欧洲RoHS环保的标准 规范。产品取得日本、韩国、中国台湾、中国大陆专利证书,本公司以申请恩尼特克为自有品牌注册商标。 我们一贯坚持品质、效率、研发及服务的理念,我们期待并相信我们能为您提供优质的产品和专业的产品 设计方案。我们依赖于客户的支持,依赖于每一个员工的努力和敬业,我们不断拓展我们的销售网络,用以实 现您已在使用和准备使用的每一个产品,都是附带有微笑与质量保证的。 www.anytek.com.cn 展开 公司地址:北京市海淀区中关村大街新中发电子市场5009 (邮编:100086) 地图


  • 东阳痛哗厕枷跺良菜数控培训中心 65570968 图
    书籍便是这种改造灵魂的工具。人类所需要的,是富有启发性的养料。而阅读,则正是这种养料。——雨果。

  • 东阳痛哗厕枷跺良菜数控培训中心 55419979 图
    I go as much as I can。 I love hiking because you can really get in touch with nature。尽可以经常去。我喜爱徒步旅游,由于这样你才可以真正接触大自然。

  • 东阳痛哗厕枷跺良菜数控培训中心 15973636 图
    你让我不要再想你。可是,怎么可能不想?想念是最刻骨的伤悲。忘不了的伤悲。

  • 东阳痛哗厕枷跺良菜数控培训中心 86462540 图
    爱你是一种幸福,想你是一种快乐,等你是一种考验,念你是一种习惯,疼你是一种珍惜,吻你是一种温柔,看你是一种享受,抱你是一种浪漫,有你真幸福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东阳痛哗厕枷跺良菜数控培训中心-网友留言

    Online message

    东阳痛哗厕枷跺良菜数控培训中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东阳痛哗厕枷跺良菜数控培训中心-在线留言

    Online Liuyan