ABOUT US

企业介绍

网站介绍

1993年在中国广州注册成立,是一间生产注塑模、锌(铝)合金压铸模、吹气模,及手办制作的多元化专业公司。公司拥有自建六万平方米厂房,配置先进的加工和检测设备,精心的设计,系统的管理,多年的经验积累,已达到一个优质、高效低消耗的生产流程。优良的品质和满意的服务为公司赢得了良好的信誉和发展,联盛模具深受客户欢迎。 以客为先是我司的一贯宗旨,我们会全面了解客户的需求和期望,因应客户的要求提供从设计构思、样板制作、模具制造到成品生产全过程的服务,我们会将客户的需求和期望在各级职能部门和员工中得到沟通,并付诸实施,从而保证客户得到满意的服务,把双方之关系建立在“双赢”的基础上,不断发展。我们拥有一支庞大的工作队伍,包括经验丰富的工程师和数百名名技艺精湛的技师,多年的经验积累为我们树立起专业和诚信的标志。 联盛公司从始建之初就按照国际质量管理标准ISO9001建立质量管理体系,让先进的技术和完善的管理转化为优质的产品。 公司质量方针:完善管理,提高模具质量与配套服务。 联盛精神:齐心协力,尽我所能,做到最好。 展开 公司地址:广州市南沙区榄核镇民生路165号 (邮编:511480) 地图
本公司位于广州市白云区,主要产品有真皮腰带、男女腰带、五金带、编织带、自动带等。产品设计、生产、销售于一体的专业皮带厂,经过多年的不懈努力及进取,本厂已拥有国际先进的生产设备,完善的企业管理制度,丰富的生产经验及优秀的生产技术人才。 一直以来,本厂秉承“高效、优质、创新、环保”的经营理念、积极开展资源的有效利用,努力开发生产符合环境保护的优质产品,走可持续发展道路 展开 公司地址:广州市白云区新市镇嘉禾街鹤边员村北街工业区 (邮编:000000) 地图


  • 浑源丹粟苦揪脆姐少嫁名牌手袋厂 46982761 图
    美女如此多娇,引无数英雄竟折腰。

  • 浑源丹粟苦揪脆姐少嫁名牌手袋厂 86640156 图
    希望是黑暗中的火光,使人精神振作;希望使沙漠中的绿洲,使人心旷神怡。

  • 浑源丹粟苦揪脆姐少嫁名牌手袋厂 30074820 图
    亿万个光年成就了今晚的星光灿烂,亿万次打磨成就了今天的璀璨华钻,亿万滴汗水铸就了今时的梦想机缘,祝学有所成!

  • 浑源丹粟苦揪脆姐少嫁名牌手袋厂 61142758 图
    把大海中的每一滴水,都换成你的好运;把天空中的每一朵云,都转成你的成功;把手机里的每一句话,都变成对你的祝福,提前祝你劳动节快乐幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浑源丹粟苦揪脆姐少嫁名牌手袋厂-网友留言

    Online message

    浑源丹粟苦揪脆姐少嫁名牌手袋厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浑源丹粟苦揪脆姐少嫁名牌手袋厂-在线留言

    Online Liuyan