ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年。本公司现经销的品牌有:蒙牛奶粉系列、每伴系列、智灵通系列、永和豆浆系列、恒安系列,销售于沈阳及周边市场。 展开 公司地址:沈阳市铁西区沈辽东路 (邮编:000000) 地图
公司遵循“巩固主业求优势,资本运作求壮大、改革机制求创新、规范制度求高效、新业开拓求发展”的思路,一手抓改革,一手抓开拓,通过产品经营、品牌经营、资本经营的有机结合,目前已发展成为一家集“旅业、置业、贸易、投资”四大产业板块,规模化、品牌化运作的大型企业集团。 展开


  • 文安嫌踏挎份富权代理事务所 51667519 图
    没有你的日子我可以过得很好,但不代表你不重要。

  • 文安嫌踏挎份富权代理事务所 79661681 图
    子乔:痒吗?张伟:嗯。子乔:根据我多年的临床经验,这是三个蚊子包咬在一起。曾小贤:我还有六个蚊子包咬在一起的呢。

  • 文安嫌踏挎份富权代理事务所 49093253 图
    人生是不公平的,所以不须抱怨,唯一公平的是谁都会死

  • 文安嫌踏挎份富权代理事务所 80201195 图
    情感深埋心里,思念遥寄梦中。相爱坚守一生,相知心有灵犀。想你是酸涩中的甜蜜,爱你细雨无声润心脾,与你牵手一生相偎依。七夕将到,愿幸福无期!

  • 文安嫌踏挎份富权代理事务所 75682907 图
    当初我天真地以为,只要全身心地投入,就可以打动你,可最后我发现,打动的只是我自己;后来我执着地以为,只要不顾一切地往前走,路就会一直延伸,可结果我知道,是我的心路走到了尽头。如今我明白,失去一个人,只是生命中一段过程,我们总会在最深的绝望里,看见最美的风景。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    文安嫌踏挎份富权代理事务所-网友留言

    Online message

    文安嫌踏挎份富权代理事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    文安嫌踏挎份富权代理事务所-在线留言

    Online Liuyan