ABOUT US

企业介绍

网站介绍

前身是日本SanKei,在日本专业从事粉体静电涂装设备的研制与开发,为开辟中国大陆市场在上海成立了日商独资的霞山粤殴加工企业网。现在大陆推广SK-850、SK-851粉体涂装机,是SanKei公司经多年积淀的代表,在全球畅销的主打产品。为适应大陆市场的需要本公司并经销进口ITW的供漆系列产品和喷粉房、DISK自动喷漆房、五轴平面喷涂、机械手、整条流水线设计与制造。 展开
作为中国著名商标,美菱先后获得500多项***荣誉称号。迄今,美菱以60亿的品牌价值,跻身为中国最具价值品牌之一。 进入21世纪,经济全球化加剧,美菱品牌产品从单一的冰箱扩展到白色家电、材料工业、健康家电及配套产业四大系列,品牌内涵也逐步向纵深化、多元化延伸。 美菱环保设备技术有限公司就是在这样的环境下开发出新一代的美菱系列水处理设备,南京办事处现在南京地区大力推广环保设备产品,主要通过城市县镇渠道、办公楼、社区、工厂及代理销售进行销售推广。 公司的产品包括: 厨房家电的纯水机、净水器、软水机、中央净水器、以及 家庭的 空气净化器、车载空气净化器、果蔬解毒机、电饼铛、吸尘器、加湿器、空气能太阳能热水器、电压力锅、等环保健康家电。 展开 公司地址:南京市鼓楼区江东北路209号1912室 (邮编:000000) 地图


  • 兴宁洽汗安棵苏谐美凯龙货架厂 60398959 图
    有个好久没有联系的女性朋友说喜欢我。喜欢以前赌球输钱后落魄的我,给我买吃的,给我掏房费,说我那时候比较温柔。宝贝儿,其实你错了。以前我需要给你给我买饭和草你,现在我只需要草你。所以我们的关系变得更纯粹了,不是吗?

  • 兴宁洽汗安棵苏谐美凯龙货架厂 68527974 图
    我很自以为是的以为你会记得今天,是我生日。

  • 兴宁洽汗安棵苏谐美凯龙货架厂 2648221 图
    马年到,马到成功创伟业。马年到,一马当先好运来。马年到,万马奔腾朋友来。马年到,龙马精神笑开颜。祝君马年快乐,好运!

  • 兴宁洽汗安棵苏谐美凯龙货架厂 14187724 图
    童年是最美妙的,充满自信;童年是最开心的,无忧无虑。童年是花朵,童年是种子,充满生机,富有活力,追忆童年,回味童年,快乐儿童节!

  • 兴宁洽汗安棵苏谐美凯龙货架厂 80060386 图
    五一佳节到,向您问个好,身体倍健康,心情特别好;好运天天交,口味顿顿妙;最后祝福您及您的家人五一劳动节开心快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴宁洽汗安棵苏谐美凯龙货架厂-网友留言

    Online message

    兴宁洽汗安棵苏谐美凯龙货架厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴宁洽汗安棵苏谐美凯龙货架厂-在线留言

    Online Liuyan