ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司内部布局和谐 地理位置好 周边环境优美 交通便利 展开 公司地址:北京市东城区东滨河路甲一号 (邮编:100013) 地图
我厂坐落于浙江省瑞安市中心,现有职工200多人。我厂是银行“AAA”级信用单位,被瑞安市人民政府评为重合同守信用单位和优秀企业管理单位,以及其他一系列的荣誉称号。2005年1月在原有的ISO9001质量管理体系的基础上,又通过了汉德TUV的ISO/TS16949质量体系认证。一直以来,我厂不断提高企业生产能力和质量保证能力,以顾客需求为关注的焦点,视质量为生命。重视技术能力的发展,积极采用国际先进生产技术和检测手段,在使用先进常规生产设备的基础上,还拥有超音波塑胶熔接机、激光切割机、影象测量仪、高低温试验箱、电力织物强力机、洛氏硬度仪、数字式织物透气量仪、三坐标、盐雾实验箱等通、专用设备,不断提高产品质量水平。工厂管理的软、硬环境不断优化,产品质量水平和管理水平持续提升。   我们与一汽大众、上海大众、德尔福、伟世通、德国IMI/NORGREN、联合电子、沈阳金杯客车、哈尔滨东安等国内、外知名企业长期合作,建立了良好的业务伙伴关系。   我们的产品定位是:“可以做最小的零部件,但要做世界上最好的零部件”。主要产品有各种规格的燃油泵过滤网、各种汽车用电磁阀、油泵支架、塑料线夹、卡扣等汽车零部件。   我们的经营目标是:为社会提供优质产品,为企业员工创造优良人道的就业环境及福利保障,不断开辟新领域,使企业壮大、发展、永续经营。我们遵循的行为宗旨是:尊重知识、尊重科学、实事求是、公平合理、各尽所能,按绩效分配。 我厂把引进人才作为企业发展所需的最重要的核心资源,在成功的背后我们需要一群有着高素质、高水平、富有献身和团队精神的各类专业技术、管理人才推动企业的快速发展。 欢迎志同道合之优秀人士加盟企业共同发展,我们将为每一位企业需要的人才提供富有竞争力的薪酬和良好的工作环境。 因工厂南京总部即将建成投产(南京的定位是研发总部行政管理总部装配总部),现诚聘以下人才: 展开 公司地址:浙江瑞安 (邮编:325200) 地图


  • 萝岗洁糙另父碗工具有限公司 28900514 图
    有人牵挂的漂泊不叫飘流,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人珍惜的感情叫做挚爱,有人分享的快乐叫做幸福,祝愿你幸福,端午节快乐!

  • 萝岗洁糙另父碗工具有限公司 46791032 图
    你根本说不清楚什么叫爱,什么叫恨的时候就是人生中的"纠缠"。

  • 萝岗洁糙另父碗工具有限公司 54530079 图
    原来人心很大,大的可以装下一百种委屈。

  • 萝岗洁糙另父碗工具有限公司 59477188 图
    爱情,有时候,任何的物质、任何的承诺、任何的给予,都比不上往昔的点点滴滴记忆来得让人感动。不经意间流露,完完整整的心,更让人爱的深刻。

  • 萝岗洁糙另父碗工具有限公司 35528650 图
    笑有的时候只是掩饰内心的难过,哭有的时候却是真正的释放。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    萝岗洁糙另父碗工具有限公司-网友留言

    Online message

    萝岗洁糙另父碗工具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    萝岗洁糙另父碗工具有限公司-在线留言

    Online Liuyan