ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开 公司地址:杭州市莫干山路1418-26号(上城区工业园) (邮编:310005) 地图
霞山粤殴加工企业网(简称“烨视科技”)是国内CCTV监控摄像系统专业制造和供应商。致力于安防产品的研发、设计、制造、销售、技术服务于一体的高科技民营企业。公司旗下自主品牌“拓视”(TOOSEE)摄像机及数字传输、视频处理系统广泛应用于各领域安防监控系统,销售网络遍布全国,并远销海外。 技术创新实现产品领先 不断的完善和技术创新,是烨视一贯的作风。烨视科技始终坚持以客户需求为导向,不断提升产品的科技含量,实现产品故障最低化和提高品质优势。 管理创新实现成本领先 烨视科技严格执行ISO9001的质量管理体系,严格筛选和规模化原材料采购,并采用一系列的现代流程控制管理软件,极大的提升生产和管理效率。 服务创新实现市场领先 烨视科技一系列的创新服务理念,并建立了完善的营销服务网络和快捷的售后服务系统。烨视科技发展的每一步,都在不断为客户提供满意度极高的产品和服务,实现客户价值最大化。 烨视科技将通过技术、服务、管理、文化的持续创新,全力打造行业内领导品牌,积极参与市场竞争,立志成为专业化、现代化和国际化的领军企业。为和谐社会奉献烨视人的无穷智慧。 展开 公司地址:深圳市南山区桃园路171号深发展银行大厦16F (邮编:000000) 地图


  • 孝感夕脊夕装饰有限公司 52186846 图
    泪纵能乾终有迹,语多难寄反无词。

  • 孝感夕脊夕装饰有限公司 59498982 图
    我看著爱情被时间越送越远,慢慢地将我所拥有的一切都带走,如今后悔也好,心痛也好,但是我对你的思念谁又知道?

  • 孝感夕脊夕装饰有限公司 42146203 图
    曾经以为,拥有是不容易的;后来才知道,原来舍弃更难。

  • 孝感夕脊夕装饰有限公司 49847723 图
    说好一辈子是朋友,走着走着就把我弄丢,要走就把回忆也带走,不要让它留下来陪我,我只想一个人静静地守候,等你回来重新牵起我的手,开心快乐朝前走,一辈子都不回头,谁也不能不能把谁丢。

  • 孝感夕脊夕装饰有限公司 56796361 图
    眼泪的错觉,爱已变成昨天。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    孝感夕脊夕装饰有限公司-网友留言

    Online message

    孝感夕脊夕装饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    孝感夕脊夕装饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan