ABOUT US

企业介绍

网站介绍

五星集团是一家专业经营房地产服务的企业,目前专注于二级城市的高端房产开发,集团总部设在深圳。集团拥有一支学历层次高、勤奋敬业、从事人居空间设计研究、为客户提供贴心服务、从业房地产16年、经验丰富的专业技术队伍。 五星集团一贯遵循“信实共赢”的原则,以卓越的信誉赢得客户和社会的尊重,极力为客户创造优质、舒适的生活空间和五星级的服务。集团创办十多年来,先后成功开发了惠州五星公安花园、五星聚豪园等楼盘,目前正在开发五星金山湖一号、五星大厦等高端楼盘。 五星集团以“客户第一”为原则,不以追求利润最大化为目的,而是以奉献社会、造福人类为根本宗旨。“孜孜以求,创造性地为客户提供出乎意料之外满意的房产服务”是我们永恒的承诺。我们实行零利润物业管理服务,将所收取的物业管理费全部投入对住户的服务中,使客户充分享受舒适、安全、和谐、尊贵的小区生活。 五星集团骄人的业绩换来诸多荣誉:“中国名牌房地产企业”、“广东省民营科技企业”、“惠州民营企业100强”、“讲诚信守规则企业”、“ISO-9001国际质量管理体系认证企业”。 面对新的机遇与挑战,五星人以“让每个人均可享用五星人创造的房地产服务”为愿景,以“大象?同人?顺物”为核心价值观,专注高端房产的发展战略,全情为客户服务,回报社会,以坚实的步伐迈向新的征程。 地址:惠州市麦地花边南路18号五星聚豪园富豪楼二层 邮编:516008 电话:0752-2286625 传真:0752-2286625 E-mail:[email protected] 展开 公司地址:福田区福华一路98号卓越大厦1604、1605房 (邮编:518048) 地图 公司官网:Http://www.5-stars.cn
是一家外贸进出口公司。位于杭州市的市中心——杭州市下城区石祥路71-2号新天地跨贸小镇10幢708室。 公司主要经营各类服装、服饰及工艺品的出口,产品畅销欧洲、东南亚及海内外各地。拥有各类定点服装生产厂商20余家和定点面辅料生产厂家10余家。经过公司几年的努力,公司的外商客户不断增加,外贸出口量逐年增长。本公司以出口梭织服装为主。 为跟进公司的不断发展,公司需要吸纳一批服装专业人才来公司,公司将为您提供实现人生价值的舞台,施展才华的天地。 我们是智侣新能源科技,专注代步出行方案的初创公司,我们有来自设计,制造和软硬件开发领域顶尖人才。 公司刚创立并获得外部融资,寻找和我们一样有梦想和决心的小伙伴一起高速成长。 公司位于下城区,近浙大华家池校区。 独门多层式小楼。 在这里,你将获得: 具有竞争力的薪资水平,年底13薪,五险一金,还有公司分红。(欲知详情,先投简历!) 5天工作制。灵活弹性的工作时间! 受4A广告公司创意总监广告猫指导,和制造业,电工极客,外贸出口大拿,国际设计公司设计狗合作,快速成长 ; 开放、平等、轻松的伙伴式工作氛围。 展开 公司地址:杭州市下城区石祥路71-2号新天地跨贸小镇10幢708室 (邮编:310003) 地图


  • 林西痞窃褪沥巳无巧盈进修学校 73383655 图
    一个眼神,一个微笑,一滴眼泪,却能代表什么?

  • 林西痞窃褪沥巳无巧盈进修学校 65352992 图
    每天早上,告诉自己一声:今天是一个美好的一天。每天中午,告诉自己一声:今天是一个值得奋战的一天。每天晚上,告诉自己一声:今天是一个需要犒赏自己的一天。

  • 林西痞窃褪沥巳无巧盈进修学校 68764481 图
    有时候距离是一种力量,让等候证明值得你努力的那样东西。

  • 林西痞窃褪沥巳无巧盈进修学校 52823845 图
    买来幸运豆,愉悦糖和长寿粉,按比例混合,放入灶中蒸。在重阳节这天,送给您品尝,去除劳累和灾祸,获得幸福与长寿。祝您重阳节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    林西痞窃褪沥巳无巧盈进修学校-网友留言

    Online message

    林西痞窃褪沥巳无巧盈进修学校-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    林西痞窃褪沥巳无巧盈进修学校-在线留言

    Online Liuyan