ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成都炬盛照明工程有限公司是一家专业从事照明建设,照明销售,以及办公文教,学生学习用具的设计,开发,销售成套的公司。公司以"诚心乃万事之源"为经营理念,本着"诚信做人,认真做事"为宗旨,顺应市场发展,服务市场需求,努力拓展,正筹备一家生产和印刷学生用品为主的新公司. 展开 公司地址:成都市金牛区沙弯路63号联通商厦9楼I室 (邮编:610031) 地图
“前程无忧”(Nasdaq:JOBS) 是国内领先的集多种媒介资源优势的专业人力资源服务机构。它集合了传统媒体、网络媒体及先进的信息技术,加上一支经验丰富的专业顾问队伍,提供包括招聘猎头、培训测评和人事外包在内的全方位专业人力资源服务,现在全国包括香港的26个城市设有服务机构。2004年9月,前程无忧成为首个在美国纳斯达克上市的中国人力资源服务企业,融资8000多万美元,标志前程无忧的发展进入一个新的里程。 51job (Nasdaq:JOBS) is a leading human resource solutions provider in China, offering a broad array of services in the areas of recruitment solutions, training and assessment, and HR tools and outsourcing services. We combine the strengths of traditional (print) and new (Internet) media and leverage technology and a staff of experienced professionals to deliver an integrated recruitment solution. 51job serves hundreds of thousands of domestic and multinational corporate clients through 26 offices in Hong Kong and Mainland China. In September 2004, 51job successfully completed its IPO on Nasdaq, raising over US$80 million to fund its continuing expansion. 展开 公司地址:长春市西安大路727号中银大厦A座1903室 (邮编:130061) 地图 公司官网:http://www.51job.com


  • 献县幂连间讳假僻懈化工有限公司 63096356 图
    根据国庆特别法,判你快乐无期徒刑,剥夺郁闷权利终身,并处没收全部疾病烦恼,本判决为终审判决,立即执行。快乐到永远!退庭!

  • 献县幂连间讳假僻懈化工有限公司 37842088 图
    一见之后,两情相悦,三更无眠,四季失色,五谷不分,六神无主,七颠八倒,九九玫瑰,十分想你!一别之后,两心牵挂,白色情人节,格外想你!

  • 献县幂连间讳假僻懈化工有限公司 59411963 图
    何由一洗濯,执热互相望。——杜甫《夏夜叹》

  • 献县幂连间讳假僻懈化工有限公司 38344233 图
    雨天带走了眼泪,阳光带走了悲伤。快乐依旧无处安放。

  • 献县幂连间讳假僻懈化工有限公司 4069980 图
    有点醉、醉的好悲微,原来爱上你有一点点心碎。

  • 献县幂连间讳假僻懈化工有限公司 61996561 图
    爱情原本是件很快乐的事。为何遇见你却是如此的苦不堪言!什麼是天涯海角我将永远伴随著我。什麼是在我受伤后你是我最终的依靠!自制自己的心放弃吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    献县幂连间讳假僻懈化工有限公司-网友留言

    Online message

    献县幂连间讳假僻懈化工有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    献县幂连间讳假僻懈化工有限公司-在线留言

    Online Liuyan