ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是飞利浦授权的专业从事飞利浦大型医学影像设备维修的技术服务企业,坐落于大兴区经济开发区盛坊路三利工业园区。公司由多名资深工程师领衔,为广大医院提供了良好的维修服务,并取得了较好的社会反响,详情请见公司网址。现公司因扩大规模,急需招聘所述人员,敬请愿与公司共同成长的有识之士前来应聘。 有意者请将简历发至[email protected] 联系人:刘萌 地址:北京市大兴区经济开发区盛坊路1号7号楼2层 展开 公司地址:北京大兴区经济开发区盛坊路1号7号楼2层 (邮编:100089) 地图 公司官网:weigerui.cn
卧龙公司于一九九九年成立于深圳特区,特区赋予了卧龙广阔的视野和发展空间。并先后在国内多个省市成立数十家子公司,涉足十多个行业,积累了丰富的跨行业资源整合的运作经验。 二零零五年,卧龙结合现状与未来使命,整合行业资源、打造行业一体化融通服务平台的全新理念,并将地产经纪门店变革为企业一体化服务窗口,逐步建立为企业提供(如:地产经纪、工商注册、驾驶培训、小额信贷、文具用品、审计验资、装璜装饰、互联网等)专业优质的综合服务解决方案。同年,卧龙集团(香港)公司正式成立,并先后在国内创立了多个行业品牌,如:创业就业学院、华商经济论坛、华商助学金等。 卧龙集团将坚定不移地打造跨领域、跨行业的企业一体化融通服务平台,加快构建更方便、快捷和全面的一站式服务体系,逐步实现以“生态链”为核心的创新运营模式。 展开 公司地址:罗湖区嘉宾路太平洋商贸大厦B座12楼 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.whcl.hk *发布本招聘广告企业的营业执照名称:深圳市卧龙网络科技有限公司


  • 西安苫汤参家居用品有限公司 80232131 图
    考試害了多少孩子,讓多少誠實的孩子學會了作弊,包括我,傷不起阿。

  • 西安苫汤参家居用品有限公司 9413723 图
    孩子的眼睛最无邪,看到的全是快乐,孩子的心灵最纯净,感觉的全是幸福,六一到了,超龄儿童们今天不防用童眼看看生活,用童心悟悟日子,愿六一快乐,幸福永在!

  • 西安苫汤参家居用品有限公司 61004965 图
    在迩心里,也许俄很不值,但至少俄真心真意爱过。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西安苫汤参家居用品有限公司-网友留言

    Online message

    西安苫汤参家居用品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西安苫汤参家居用品有限公司-在线留言

    Online Liuyan