ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市明源软件股份有限公司(www.mysoft.com.cn)自成立以来,始终专注于房地产行业信息化领域,是目前国内最大的房地产应用软件及解决方案供应商。在与国内优秀地产企业的长期深入合作中,明源先后推出了一系列代表房地产行业***业务实践的软件产品和多层次的解决方案,并坚持依靠主动、专业的服务来不断满足用户的需求、超越用户的期望,被业界公认为“房地产企业信息化***合作伙伴”。目前,全国已有包括万科、龙湖、招商、保利、碧桂园、金地、中海、复地、瑞安等一大批优秀地产企业在内的2000多家房地产企业正在运行着明源软件。其中,中国地产百强67%以上的企业都正在从明源软件的管理方案中获益。 明源在成功实施众多大型房地产企业信息化管理系统的基础上,总结出了一整套实用的项目实施体系和规范,同时也培养出一支熟悉房地产企业业务管理模式、精通项目实施和管理的专业实施顾问队伍,房地产行业信息化系统实施成功率高达90%以上。 明源始终以"推动管理创新,提升房地产行业整体管理水平"为使命,并于2009年成立明源地产研究院,站在行业的高度,不断研究、提炼、分享行业管理智慧,推动中国房地产业的持续健康发展。 用人策略:以能力为核心,学历、资历、专业不是重点;为每一位员工提供可持续发展的机会和空间,并努力创造公平竞争的环境;提倡员工与公司一起进步、共同发展。 核心价值观:诚信负责、平等尊重、持续创新、成就客户。 员工福利:法定福利和公司自主福利 法定福利:是国家通过立法强制实施的对员工的福利保护政策,主要包括法定假期、社会保险(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险)、住房公积金; 公司自主福利:结婚礼金、生日庆祝、生育礼金、节日关怀、住院关怀、长期服务奖; 其他:每年免费健康体检、活动经费、意外伤害商业保险、文体活动、旅游等。 员工活动:羽毛球协会、篮球协会、足球协会、摄影协会、瑜伽协会、骑行协会……在紧张的工作之余,我们给您提供一个学习和交流的空间、一个充分展现自我性情的舞台。 发掘您的优势,创建您的职场,无限舞台,任您精彩!加盟明源,共创美好未来! 展开 公司地址:太原市尖草坪区汇丰苑小区丰乐组团6栋4层8号 (邮编:030000) 地图
是武汉理工大产业集团有限公司下属企业。公司借助武汉理工大学专业技术优势,开发出多种复合材料制品,其科研成果在本企业转化成为实用技术或产品,在市场上深受用户欢迎,有着广泛的市场前景。 公司主要经营结构加固补强工程、防腐保温工程及各种复合材料制品安装等业务。公司具有结构检测、结构加固设计的能力,并且具有特种专业加固施工资质,拥有专业化施工队伍及先进的专业施工设备。 主要产品包括三大系列 1、结构加固:碳纤维加固,包钢加固,增大截面加固,改变传力途径加固,预应力加固,植筋加固,裂缝灌浆,房屋纠偏,其它加固等。 2、防腐保温:工业工程设备防腐,工业设备管道保温。 3、复合材料制品:玻璃钢通风管箱,玻璃钢电缆管箱,非燃型通风管道,高速公路防眩板,其他玻璃钢制品。 展开 公司地址:武昌珞狮路122号 (邮编:430070) 地图


  • 岳西醇阀粒冲炬材料有限公司 48129668 图
    爱意正在执笔,恋意正在痴迷,幸福的短信飞向你,带去美好的气息。灿烂进入手机,爱心快乐无比,永恒的爱意最珍惜,祝愿你爱的蓝天灿烂如意、爱情甜蜜。

  • 岳西醇阀粒冲炬材料有限公司 45655576 图
    最喜欢早上,好像什么都可以重新开始,中午的时候就开始觉得忧伤,晚上最难度过。

  • 岳西醇阀粒冲炬材料有限公司 6542155 图
    有一个人,曾让我知道,活在世上多么美好。

  • 岳西醇阀粒冲炬材料有限公司 76241689 图
    天是蓝地,海是深地,想你是真地;爱是永恒地,结婚是不可能地,如果你是有钱地,我们还是有缘地!七夕情人节快乐!

  • 岳西醇阀粒冲炬材料有限公司 34665189 图
    每一个女孩,都不是眼光高,而是,要把自己的一辈子交给一个男人,这个动作的确需要深思熟虑。看人,更是要看心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岳西醇阀粒冲炬材料有限公司-网友留言

    Online message

    岳西醇阀粒冲炬材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岳西醇阀粒冲炬材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan