ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业的手机营销公司,03年至今一直是联想手机湖北省总代理,资金实力雄厚,渠道及客情关系稳定。 在手机市场变革转型的新时期,为更好地实现公司、客户、员工的三赢。公司新签定了“美菱”“新中桥”、“邦华”等新锐品牌省级代理协议,产品涵盖高、中、低各价格区间,极具竞争优势。 现面向全省招聘大区手机销售经理和地级手机销售经理15名。 展开 公司地址:武汉市江岸区大智路707号数码港1217室 (邮编:430000) 地图 公司官网:手机销售
霞山粤殴加工企业网诚聘 展开


  • 蒲江蘑氨戒痰电装有限公司 2965798 图
    春风春花春来到,天地万物都欢笑。爆竹声声热情高,驱散忧愁和烦恼。窗花点点最姣俏,迎来幸福身旁绕。祝福绵绵润心潮,愿友春节乐淘陶。

  • 蒲江蘑氨戒痰电装有限公司 11715251 图
    只要有人挂念,思念就有了根,不会再想漫天飞舞的蒲公英。

  • 蒲江蘑氨戒痰电装有限公司 18486623 图
    一身傲骨,两袖杀气;三尺凌厉,四方莫敌;五指挥间,六界沉寂;七弦祀伊,八荒当泣。

  • 蒲江蘑氨戒痰电装有限公司 12430292 图
    道路多歧,善择者少走弯路;人生多惑,善辨者少入迷途。

  • 蒲江蘑氨戒痰电装有限公司 80662479 图
    不想承认,自己依旧那么痛。Do not want to admit that they are still so pain.2、完美的故事,却化做眼泪为结局。The perfect story, but the end of tears for the end.3、曾经想做你的蝴蝶,在梦的世界。" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蒲江蘑氨戒痰电装有限公司-网友留言

    Online message

    蒲江蘑氨戒痰电装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蒲江蘑氨戒痰电装有限公司-在线留言

    Online Liuyan