ABOUT US

企业介绍

网站介绍

主要从事对俄罗斯等独联体国家的家具出口贸易。主要产品为现代经典家具、卫浴产品、家居用品及建材产品。我公司还为多家国外客户在中国从事产品采购和贸易服务。 山不在高,有仙则灵。希望你能加入公司发展的行列,共创美好未来! 展开 公司地址:深圳市福田区深南大道7002号财富广场B座10K (邮编:518040) 地图 公司官网:www.histyles.cn
霞山粤殴加工企业网,资本方是一家集服装、皮具产业、印刷包装产业、矿业及酒类经营为一体的集团化公司。集团的服装皮具公司为国际知名品牌“金利来”、“花花公子”的中国运营商。 公司作为五粮液浙江省经销商,成功运营以五粮液为代表的知名白酒品牌。目前公司直营杭州、嘉兴、两家五粮液专卖店,其中杭州店面积达350平方米,是目前国内最大的五粮液旗舰店之一。 公司于2009年8月,与国内最知名葡萄酒品牌之一的王朝集团签订了20年战略合作协议,共同开发最具品牌价值和市场潜力的王朝新系列产品——王朝大酒窖、王朝酒堡,并负责全国运营。产品于2009年郑州·秋季全国糖酒交易会荣耀上市。 高端品牌运营商的定位,使公司拥有一支经验丰富的销售团队和为市场服务的企划团队,强烈的服务意识在实际销售中得以多方面、全方位的体现。“以诚信树立形象,以服务促进合作。”是公司一贯的经营指导方针。 金利来针织系列项目介绍 -- 杭州雷登斯实业有限公司 经金利来(中国)有限公司指定,杭州雷登斯实业有限公司先后于2003年7月、2004年2月取得了“金利来内衣”、“金利来羊绒羊毛衫”在中国大陆的总经销权,全权负责这两大领域在中国大陆的生产、销售和经营。公司依托雄厚的经济实力,先进的经营管理经验,迅速地占领中国服装市场。 自2003年7月取得金利来针织系列的经销权以来,已在大陆地区组建了强大的市场网络。并以中高档的市场定位,优秀的产品质量,有效的行销策略,迅速的打开了中国大陆地区市场。在短短的十个月内,已在全国各大城市建立了3000多个营销网点,让公司开拓出了一个更为广阔的销售经营市场。 2010年,公司将总部迁至杭州,并成立羊绒羊毛事业部、内衣事业部、袜品事业部、家居事业部、品牌店事业部。五个业务部独立开展业务经营活动,为企业进行集团化运作奠定雏形。 公司总部位于杭州市上城区,并成立上海设计中心、桐乡分公司、义乌分公司及各地生产基地。 公司总部地址: 杭州市上城区钱江路58号 赞成 太和广场 展开 公司地址:上城区钱江路58号赞成太和广场 (邮编:310008) 地图


  • 裕民拇传借峦欧洲包装公司 8901159 图
    归来报名主,恢复旧神州。——岳飞《送紫岩张先生北伐》

  • 裕民拇传借峦欧洲包装公司 8314278 图
    像我们这种没有宗教信仰的人,都是靠着自己喜欢的人活下来的。

  • 裕民拇传借峦欧洲包装公司 53796014 图
    知己的相守不是在身边,而是在文字里。心灵深处的懂得,胜过万语千言;精神层次的认同,超越风尘俗世。一个拥抱虽虚拟,却湿润了眼;一声呼唤虽遥远,却震撼了心。

  • 裕民拇传借峦欧洲包装公司 29798950 图
    读书之法无他,惟是笃志虚心,反复详玩,为有功耳。——朱熹

  • 裕民拇传借峦欧洲包装公司 36569636 图
    今天是你的生日,祝你生日快乐。怎么不相信吗?马上你就明白了,往下看,往下看再往下看,好了,一个听话的傻瓜诞生了。生日快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    裕民拇传借峦欧洲包装公司-网友留言

    Online message

    裕民拇传借峦欧洲包装公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    裕民拇传借峦欧洲包装公司-在线留言

    Online Liuyan