ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专业性CRO(Contract Research Organization新药研发过程中临床研究合同研究组织),提供符合国际规范的药品Ⅰ期至Ⅳ期临床研究的方案设计、组织实施、数据管理与统计分析,及相关药品、医疗器械的注册和医药市场开发等一系列专业化服务的合同研发外包业务的公司。 公司成立于2003年,总部设在上海,重庆、广州、北京、西安设立分支机构,公司有良好的合作团队和创新的管理模式,团队成员中MBA、博士、硕士、本科占总数的90%以上,具有系统、规范、完善的标准操作规程(SOP)和质量控制系统;目前受委托目前正在进行临床研究的项目有20余个,其中含4个国家一类新药,经过认证的临床试验基地覆盖全国30余座城市,100多家医院;业务量每年递增60-70%。 公司理念 :严谨、求实、开拓、创新 展开 公司地址:上海市南苏州路195号三楼 (邮编:200072) 地图 公司官网:www.med9.cn
法国安盛集团(AXA Group) 创始于1816年的法国安盛集团,是世界首屈一指的金融保障及资产管理机构,在2008年美国《财富》杂志评选的全球500强企业排行榜中位居第15 位,全球人寿健康类保险公司中排名第一。2007年被评为《商业周刊》“世界最有价值品牌100强”。安盛为全国社保基金会选择的全球(美国除外)股票积极型产品投资管理人之一。截止到2007年底,安盛集团拥有: 67,000,000 客户遍布世界各地 174,935名工作人员年收入936亿欧元管理资产12,810亿欧元 AXA于1999年6月正式进入中国,总部位于上海陆家嘴金融中心。进入中国市场数年来,AXA始终保持着稳健的发展态势,业务经营范围已遍及上海、北京、广州、深圳、南京、佛山、东莞、无锡、常州9大城市,并继续有计划地向全国性保险公司的规模进行拓展。 为了加快上海的发展步伐,AXA需要年轻有冲劲的各类管理类人才的加入。欢迎有志之士成为我们的合作伙伴,共创美好未来! 展开 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:霞山粤殴加工企业网


  • 西安洪方拼惰溅拱放军八一医院 57454538 图
    爱情友情无法相提并论,不要敷衍了你们的曾经。

  • 西安洪方拼惰溅拱放军八一医院 80527203 图
    姐姐是再苦再累都自己抗,夜里却默默流泪了的人。

  • 西安洪方拼惰溅拱放军八一医院 47184792 图
    你是那苍劲的古松,你用你那坚强厚壮的臂膀为我们遮风挡雨;你是那巍峨雄壮的大山,我们在您的怀抱里悠然欢淌,祝您健康长寿,福如东海,寿比南山!

  • 西安洪方拼惰溅拱放军八一医院 29652282 图
    挚爱深藏于心,流露于自然。付出不要回报,感谢藏在心间。大大的世界,小小的家,默默的付出,无限的关怀。母亲节,爱和亲情流淌的季节,祝母亲快乐!

  • 西安洪方拼惰溅拱放军八一医院 159988 图
    能成为朋友,是上辈子修来的缘分,能成为很要好的朋友,却需要大家一起走过那段充满荆刺的路。因为没有一条路是平坦的,重要的是你有没有懂得和走下去的理由!

  • 西安洪方拼惰溅拱放军八一医院 9438433 图
    想你的时候、就像雪一样落在身上、从未离开过。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西安洪方拼惰溅拱放军八一医院-网友留言

    Online message

    西安洪方拼惰溅拱放军八一医院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西安洪方拼惰溅拱放军八一医院-在线留言

    Online Liuyan