ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,简称竹立运输,成立于2005年,是经中华人民共和国外经贸部批准,在上海注册成立的一级国际货运代理公司。公司成立以来,业务规模不断扩大,以优质高效、灵活增值的服务赢得国内外客户的信赖和赞誉。几年来,公司立足于自身的机制改革与业务开拓,致力于上海与世界航运界的接轨,在国际化、集团化、合理化、多样化发展方面都取得了长足的进展。“做最强的物流服务商,做最好的货运代理人”是我们的经营目标,上海竹立愿以真诚卓越的服务,与您共创美好未来。   主要经营范围:专业从事海、陆、空运进出口货物的国际运输代理业务,包括揽货、订舱、仓储、中转、集装箱拼箱拆箱、结算运杂费、代理报关清关、代理报检、保险等相关的运输服务和业务咨询。 展开 公司地址:上海市杨浦区大学路 (邮编:200433) 地图
本公司为“HOMICHEF”及“RIXING”等品牌不锈钢锅具国内唯一的销售公司! 展开 公司地址:广东省江门市新会区 (邮编:529100) 地图


  • 中山悔安攫转移有限公司 83721228 图
    阳光灿烂的日子是幸福的,阳光灿烂的日子是充实的,阳光灿烂的日子是畅怀的。但这样的日子并不是每天都存在,它是由自己的心情而决定的。

  • 中山悔安攫转移有限公司 5507183 图
    当那些偶尔旳温柔再次从你嘴里说出时,我已经离你而去。

  • 中山悔安攫转移有限公司 12111689 图
    我会骄傲的对你说滚,让你偿还对我的债。

  • 中山悔安攫转移有限公司 7909962 图
    贫穷是不需要计划的,致富才需要一个周密的计划——并去实践它。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    中山悔安攫转移有限公司-网友留言

    Online message

    中山悔安攫转移有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    中山悔安攫转移有限公司-在线留言

    Online Liuyan